7 июля, 2018.

23:55
Сегодня был изумительный день! Я наслаждалась буквально каждой прожитой секундой и почти всегда была занята. А когда у тебя не остаётся свободного времени на пустые думы - ты счастлив! Я была счастлива! 
 
Ранним утром мы были уже в пути в город В., подавать документы в колледж. Подали документы в два колледжа. Обстановка в них была довольно спокойной, там было очень приятно находиться, но несмотря на все это, моя мама была немного расстроена. Была расстроена оттого, что у меня низкий средний балл и Боже, помоги мне пролететь на бюджет. Кстати, эти два колледжа расположены в 5 минутах друг от друга и те, кто был в предыдущем, шли в следующий, как и мы, впринципе. В этих двух коллеждах мы то и дело пересекались взглядами с одним мальчиком. Он довольно симпатичный и мне кажется, его зовут Никита (как и мою первую влюбленность), я умею определять имена по характеру повеления человека :D Надеюсь, мы оба поступим и познакомимся наконец-таки. 
 
После подачи документов мы пошли гулять по городу В. Во время нашей прогулки я наслаждалась красотой города и уже представляла, как через два месяца я буду сама лично рассекать по нему по своим делам. Там много народу и особо никому до тебя нету дела, как в моем маленьком городе. Чувствую себя увереннее. На улицах играли уличные музыканты, я хотела подать им монеты, но мама невозмутимо шла вперё, оттого я и растерялась. Тот мужчинка играл красивые мелодии на своём аккордеоне. Мы шли дальше. Мы увидели бабушкку, которая просила милостыню. Тут я помогла ей без сомнений. Одна семьям попросила, чтобы я сделала им пару снимков. Они встали, приобняв свою дочурку, я подобрала красивый ракурс, прищурилась и сфотографипозвала. Далее мы прошлись по магазинам. Родители купили мне миленькое жёлтое платьице, в котором я похожа на цветочек, футболку и шорты. Зашли в «Читай город«, где я купила две книг, продолжение «Девушки Онлайн». Я была невообразима счастлива. Мы наконец-таки выбрались погулять по этому замечательному городу!!! 
 
По приезду домой мы все завалились спать, а брат всеми способами не давал нам уснуть. 
 
Ближе к вечеру мы поехали в нашу деревню (живут родственники), смотреть матч. Мы вынесли телевизор в огород, накрыли стол и начали яро болеть на наших. Конец матча был настолько напряженным, что бы в поддержку нашей сборной включили песню «День Победы», начали напевать её, и о чудо! Наши забили! Потом ещё раз! Далее промах, и снова промах. Наши  проиграли, но для меня они остались теми же красавчиками, дошедшими до 1/4. Кстати, когда мы сидели в огороде, к нам подкрался рыжий котик, который так и норовил что-нибудь да свистнуть со стола. Я взяла ситуацию в свои руки и давай потихоньку-помаленьку со стола еду ему давать. Он такой ласковый, безобидный. Похож на моего котика, которого нету с нами уже как 4.5 года...
 
Сейчас уже полночь. Я сплю сегодня в комнате двоюродной сестры. Да, мы остались в деревне с ночевкой, домой ехать уже поздно. Думаю, это к лучшему, что мы остались. Завтра будет тоже интересный день, и после завтра и ещё через пару дней! Надеюсь, наши планы на недалёкое будущее не обломятся. 
 
За что я благодарна сегодняшнему дню?
1) Спасибо солнышку за то, что ярко светило и согревало теплом.
2) Спасибо родителям за то, что съездили со мной в город В.
3) Спасибо городу В. за гостеприимство.
4) Спасибо родителям за то, что покупали все, что мне хотелось.
5) Спасибо нашей компании в деревне за то, что пригласили нас поболеть за наших.
6) Спсибо за веселый просмотр матча. 
7) Спасибо маме за заботу.
8) Спасибо брату за то, что не давал грустить.
9) Спасибо котику за ласку.
10) Спасибо нашим футболистам за то, что боролись, хоть и ушли, но достойно.
 
Девушка Весна вышла из блога.
 
 
 
 
 
Перейти на страницу автора