08.07.2018

10:27
Наши проиграли... Очень обидно... Но с самого начала было видно, что хорваты и бегают быстрей и передачи точнее...
Проснулась в десять, сижу, туплю.
Не понимаю, куда уходит время и мотивация?
В планах почитать, поиграть на фоно, но сил нет.
Чувствую странную усталость.
Хорошего дня.
 

 
17:45
День прошел очень продуктивно. Разобрала двухголосную фугу, поработала в огороде, перемыла клубнику. Смотрела сериалы, немного потренировалась. В целом довольна.
 
Алину посадили под домашний арест, так что весь день я провела в одиночестве. Хотела познакомиться с двумя новенькими, но при моем виде они все куда-то убегают. Я что, такая страшная? Может от меян пахне плохо? Или я глупая? Не понимаю... Ну что со мной не так? 
 
Наткнулась на мысль, что Алина полная эгоистка. Она хочет, чтобы думали все только о ней  и потакали только ее желаниям. Очень обидно, я не думала, что моя подруга такая... Мы еще в начале июня повздорили. Я захотела познакомиться опять же с кем-нибудь, а она запретила мне это, поставив перед фактом: либо новые друзья, либо она. Объяснила она это так: "Они плохие. Они меня унижали". Это конечно хорошо, ограждать меня от плохихи людей. Но не до такой же степени! Я уже достаточно взрослая, чтобы выбирать себе знакомых без ее советов. Это как минимум странно! 
 
Ладно, не будем о плохом. В конце-концов без нее лето было бы ужасно скучным. Недавно мы решили начать писать Алининому другу письма. Назовем этого друга Картоном. Так вот, Алина уже давно влюблена в Картона, но не может ему признаться. Мы решили переписываться с ним настоящими бумажными письмами.  Эта идея уже очень давно во мне сидела. Я всегда хотела так общаться с Помидоркой, но руки не доходили, да и адреса его я не знала. Но сейчас я поняла, что Помидорка полный козел и идиот ужасный. И лучшим началом моей новой жизни будет изгнание всех мыслей о нем из моей головы. Ненавижу! 
 
Так вот, о письмах. Мы написали Картону письмо и ждем удобного случая, когда он приедет и мы подкрадемся, чтобы положить конверт на раму его велосипеда. Очень боимся, что письмо прочитает кроме него, поэтому мы решили хранить конверт не дома, а в надежном месте на улице. Правда скоро начинается гроза и я боюсь, что листок промокнет. 
 
Сделала красивую прическу и оделась модно. Меня заметили несколько парней. Так мило и приятно. Один из них подопнул мне мяч. Сказал ему: "Спасибо", а он: "Пожалуйста". И долго наблюдал, как мы с Алиной играли в воллейбол. Сразу настроение увеличилось.
 
Какая-то девочка присвоила себе Пушу.  Обидно. На словах все люди сильные, а котенок мерзнет и голодает в подъезде!
 
Ладно, пойду кушать клубнику и заниматься английским.
Благодарности за день: 
1) Я благодарна за погоду, прекрасное солнышко.
2) Я благодарна за клубнику.
3) Я благодарна за отличную прогулку.
4) Я благодарна, что письмо никто не прочел.
5) Я благодарна за игру в воллейбол.
6) Я благодарна за взгляды.
7) Я благодарна за то, что удалось спасти Пушу с дерева. 
8) Я благодарна за музыку.
9) Я благодарна за общение с мамой и бабушкой.
10) Я благодарна за прекрасный и продуктивный день.
Благодарю себя за то, что не поленилась и усердно работала. 
Спокойной ночи!!!!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Перейти на страницу автора