Кухонные перлы

Мужчины с возрастом остаются такими же деточками, только потяжелее и бородатыми. Ярче всего убеждаюсь в этом на примере любимого мужа)
Но сейчас мне хочется рассказать о перлах босса-Панагьотиса…
* * *
Шеф клеит двухсторонний скотч на полку, чтоб в любой момент можно было свериться со списком заказов. И новый скотч он строго-на-строго запрещает трогать пальцами и клеит чеки за уголочек очень аккуратно.
Что же будет делать 36-тилетний хозяин ресторана с новенькой клейкой лентой? Ну это же так просто! Нужно дождаться, пока Ставрос и Наташа пойдут курить, тыкать в скотч пальцами, смеяться от получаемого звука и предлагать присоединиться 
* * *
Думаю, что все знают замурчательную gif-ку «Как флиртуют мужчины» :

Не знаю, флирт ли, но босс-Панос бегал за сирийкой-официанткой и надевал ей на голову пакет  Я, конечно, понимаю, что представления красоты у каждого свои, но не так же радикально менять внешность другому…)
* * *
Однажды был случай, когда уже все разбежались и остались на кухне мы с Наташей. Притащился радостный счастливый донельзя «большой ляль» и показывал видео, где мужик ел мышь, с упоением рассказывая, что там говорят по-русски. Ещё и обиделся, когда мы его выгнали и кричали, что он гадость всякую смотрит и нам тащит.
Вот и что творится у него в голове, а?
* * *
В каждой стране, где мне довелось побывать, огромное количество людей, которые знают пару-другую слов на любом другом языке. Небольшой коллектив ресторанчика не исключение)
Ставрос называет Наташу «бальшое учительнИца», частенько говорит «на здоровье!» за бокальчиком пива, «харашо, очинь харашо». Когда-то показал мне на окно и выдал все вопросительным тоном: «Што эта акно?»  (Всё написано по произношению.)
И так в один из прекрасных дней на кухне куча работы, а тут ещё и кукуруза на баре закончилась. Панос просунулся в окно выдачи еды и начал кричать на всю «калабоки!» (с греческого – кукуруза). Это слово я знаю, спросила у Наташи: «ему кукурузу вынести, а то вы заняты?». Видимо, уловив знакомые слова, он снова начал кричать «Хорошо, очень хорошо!». Вот только с его произношением «хорошо» превращается в «хоррор шоу»  Вот так и живём)
* * *
А сколько раз он тихонько подкрадывался и кричал, чтоб напугать? Мужчины – это точно маленькие дети, такие ще чудные и часто непосредственные) Только игрушки у них стают подороже)
Перейти на страницу автора