Планы ?

Существуют ли планы?  Что это вообще такое? У кого-нибудь они сбываются?
Я среднестатистический подросток, который последний год ничего не может спланировать. Нет, дело далеко не в моей неораганизованности. Просто, обязательно, если что-то было заранее запланировано, то все пойдет крахом. Думали с семьей поехать на море в конце июня. Какое там число сейчас? Поездка в город - плохая погода или самочувствие, а может вообще транспорт отменили. Кто-то бы сказал, что идет все через одно место. На самом деле, это мешает только, когда пытаешься оргнизовать что-то маленькго маштаба. Т.е поход в кино с подругой или обещаешь с кем-то встретиться в  н-день. Неудобство заключается в том, что из-за тебя ломаются планы других. Когда же все происходящее зависит только от тебя и твоих замыслов, то все намного проще. Не получилось, обидно, но ничего в следующий раз, завтра, к примеру или через несколько минут. 
И все мои знакомые всегда обижаются, когда я не говорю им о планах куда поеду летом, особенно, когда узнают через н-количестово времени, что уехала и уже за несколько километров отдыхаю. Тут, конечно, так как дело серьезнее чем выход на улицу, то работает другой фактор- "Вот пока не получил результат никогму ничего не говори." Не знаю почему, но если мы собиремся отправиться в отпуск и скажем об этом хоть кому-либо заранее, то все, можно точно знать, что останемся дома. Вот такая странная семья, которая оповещает об отъезде за 1 день. И вот, как не странно, никто к этому так и не привык. Как-то мне звонила Юля, когда я уехала с семьей на машине на море. Состоялся такой диалог :
-" Гулять пойдешь?" 
-" Нет, извини, я не дома."
-" Ну, а во сколько приедешь? " 
-" Я не скоро приеду "
-"А где ты?"   
-"Уехала с семьей отдыхать." 
-"Куда? "
-" На море." 
 -" Ну, ладно, ясно, пока."
И повесила трубку.  На что тут обижаться я искренне не понимаю. Не сказала заранее, да,так никогда не говорила. Ну ладно. Что было, то было. А все же, я люблю ощущение этой некой тайны. Да и зная, как мы с семьей собираемся в дорогу, то иногда, все решается у нас самих за два дня до отъезда. Спонтанность наше все, так и живем. 
Ждите новую запись) Может я вас тоже чем-то и удивлю
Перейти на страницу автора