Кто же прав? Женщина или мужчина?

Люди привыкли к тому,что вся их жизнь - это "спорт".
Спорт представляет собой специфический род физической и интеллектуальной активности, совершаемой с целью соревнования.
Вы скажете,что в отношениях между людьми не должно быть никакого спорта и окажетесь правы, но так бывает не всегда. Неужели, когда вы с вашей лучшей подругой  влюбляетесь в  одного и того же парня у вас не возникает чувства конкуренции? Да,конечно,можно сесть за стол, обсудить, договориться, но это еще не значит, что ваша подруга, у вас за спиной, или вы, не начнет встречаться или хотя бы не продолжете общение с этим красавчиком.
Все в нашей жизни - своеобразный спорт,мы боримся не за медали,а за достижение своей главноq цели. Да, с 100 уверенностью можно сказать, что в спорте есть определенные правила, которые ни в коем случае нарушать нельзя, в жизни каждого человека тоже существуют правила, но мы их нарушаем, и мы любим это делать.
Я к чему веду: многие девушки говорят, что парнями движет только вличение в достижении своей цели (охмурить девушку, которая нравится).
Но неужели вы думаете, что девушки не занимаются этим?
Занимаются! Просто множество вещей о чем охотно говорят парни, об этом не говорят девушки.
Видели ли вы девушку, нормальную девушку, которая говорит о том, как она сходила в туалет своей второй половинке?Ну,конечно, есть исключения, но все-таки.
Лично я тоже люблю этот "спорт" - влюбить в себя парня и уйти.
Очень часто я теряю интерес к человеку, который говорит о том, что я ему нравлюсь. Мне сразу хочется "сжечь все мосты" и оставить после себя лишь прах.
Да, на все 200 процентов я не права, когда я так делаю, но я получаю огромное удовольствие, когда чувствую, что у человека замирает сердце в тот момент,когда я рядом.
Помните про моего одноклассника, который влюбился в меня, а я "сожгла мосты"?
Это показатель того, что я стерва и того, что я очень плохой человек.
ДА-ДА,знаю-знаю.
Но девушки странные.
Ты уходишь, но хочешь что бы он тебя вернул.
Ты плачешь, но очень хочешь подсознательно, что бы кто-то пришел и утешил тебя.
Ложишься спать и начинаешь представлять себе о том,как ты вместе с каким-то парнем мчишься на машине по горам.
Все люди на земле по сути своей одинаковые, просто у каждого человека это расскрывается по разному.Кто-то может обидеться на шутку в свой адрес и демонстративно уйти, как это делаю я. Кто-то может закрыть глаза и уже дома страдать от того, что не высказал ничего человеку, который не произнес эту шутку.
Мы все похожи, но мы просто скрываем это.
Если человеку что-то не нравится в вас,значит, ему не нравится эта вещь в себе.
Например,я очень часто говорю людям о том,что мне не нравятся их зубы,но в то же самое время самой дико не нравятся мои.
Я ухожу в дебри,возможно,но я просто хочу до вас донести,что не надо говорить о том,что "парни все одинаковые,для них важен только "спорт".
А девушки разве нет?
Откройте инстаграмм и посмотрите в популярном на девушек,все как под копирку.Но тут дело даже не в том,кто больше втюхал денег себе в сиськи или нос,а в том,что в погоне за идеалами, мы соревнуемся с друг другом.
Сейчас же у меня в голове есть лишь одна идея - завоевать того самого парня с картинга.И я не знаю, что будет дальше, может я влюблюсь в него, а может я не смогу очередной раз "сжечь все мосты".
Я не знаю,но в данный момент,мною движет лишь спорт.
Я,как,сборная России по футболу,может быть меня будет любить вся страна после поражения Хорватии,а может будет ненавидеть.
Перейти на страницу автора