10 июля, 2018.

23:28
 
Наконец-таки у меня выдался продуктивный денёк! Уборка, спорт, уход за собой. Сегодня я молодчинка, хвалю себя :)
 
В прошлом я ходила на танцы, имела отличную растяжку, садилась на все шпагаты. Наша танцевальная группа распалась и через некоторое время я вовсе перестала растягиваться. Сегодня, спустя два года, я решила растянуться и попробовать сесть на шпагат. Как только я начала растягиваться, на глазах выступилм слезы. Слезы не от боли, а от обиды, обиды на саму себя же. Грустно, что такие данные потеряны. Слава Богу, мой внутренний голос уладил этот конфликт. Я почти сижу на правом шпагате. Странно, конечно, что он вообще сохранился, но я намерена продолжать дальше растягиваться.
 
Сегодня моя единственная хорошая подруга уезжает на море. А мы перед ее отъездом хотели прогуляться... Я хотела подарить ей плюшевую Kitty, чтобы зимними вечерами, делая домашку, Н. вспоминала обо мне. Возможно, подарок в виде плюшевой игрушки вы назовёте ребячеством, но правда тяжело расставаться с человечком, с которым вы шли нога в ногу на протяжении девяти лет, оказывая друг другу всевозможную помощь и поддержку. 
 
Сегодня очень сильно повздорили с братом. По большей части виновата я. Моему брату 12, я его старшая сестра. Я должна быть для него достойным, а не отрицательным примером, ведь он сейчас полностью копирует мою поганую манеру поведения. У нас с ним постоянные конфликты, мы уже не можем жить без этого: то Е. ведёт себя мерзко, то я его провоцирую. 
 
Девушка Весна вышла из блога.
Перейти на страницу автора