11 июля, 2018.

23:55
 
Снова продуктивный день? Я рада, что по-немногу пересиливаю себя. Уборка, спорт, визит к бабушке и парочка мелких дел - успешно выполнены. 
 
Снова серьезно повздорили с братом. Снова я сорвалась. Я не понимаю, как это происходит, да и хуже всего то, что я не несу отчёт о сделанном. Второй день подряд ору на него, употребляю мат в необъятном количестве, «рву» горло, а толку ноль. Он даже родителей, бабушку в авторитетность не ставит, что уж говорить обо мне? Хотя... после моего ора он хоть как-то шевелится. Вот как изменить поведение двенадцатилетнего брата? Может поведение нормализуется позже, потому что он вроде как подрастающий формирующейся организм? 
 
Съездили с братом же к бабушке. Рассказали о нашей предстоящей поездке на море, показали фотокарточки из интернета. Бабушка искренне рада за нас, жаль только, что в свои 61 она никогда не бывала на море. Вот мы показывали ей фотографии, описывали места во всех красках, а ей-то тоже хотелось бы искупнуться в море и позагорать под жаркими лучами солнца... Надеюсь, что наша поездка на следующий год состоится, и в списке отдыхающих будет наша Бабушка. 
 
Сегодня я попереписывалась с уже бывшей одноклассницей. К слову, эта девочка была худшая из худших в нашей школе. Она была глупа, неграмотна, неаккуратна, могла оскорблять всех и везде, да и подворовывать была непрочь, оттого ее и гнобили. Сегодня же я узнала от неё, что она намерена измениться и уже на пути к этому. Она вычеркнула мат из своего лексикона, читает книги, стихи, села на диету, увлекается психологией. Я не ожидада от не такого шага, П. открылась для меня с новой стороны. Представьте теперь, сколько времени у неё упущено? Сколько лет она провела в образе девочки-неудачницы? Я рада за нее. Даже, наверное, горжусь ею. Надеюсь, она перевернет свою жизнь на все 360°. 
 
Девушка Весна вышла из блога.
Перейти на страницу автора