12 июля, 2018.

23:10
 
Денек выдался так себе. Утром поехала в поликлинику, лечить зуб, но я «везунчик», поэтому мне талона не досталось. Придётся ехать в понедельник. Обидно, что напрасно проснулась так рано.
 
Вечером ездили с родителями покупать мне купальник. К слову, я девочка не худенькая и по этому поводу очень комплексую. Приехали поздно, до закрытия оставались считанные минуты, мы впопыхах схватили несколько купальников размером побольше и в примерочную. Я меряю купальник, и тут мама открывает шторку на всю. Я постепенно начинаю нервничать из-за беготни вокруг меня, то и дело открывающейся на всю мамой шторки и, в конце концов, из-за своей комплекции. Купальник купили. По дороге домой я проронила пару слезинок, Слава Богу, я одела солнечные очки, не хочу, чтобы кто-то видел моих слез. Я понимаю, что мое тело в не лучшем состояни, но так же понимаю, что я 100500 раз встала на тропу похудения и стараюсь более менее ровно идти по ней, контролируя питание, выполняя упражнения. Результат не сразу, конечно же будет, но будет. Я понимаю, что если СЕЙЧАС сдамся, то это трындец, товарищи. Окей, я рада, что сегоднящнее испытание я прошла успешно, двигаемся потихоньку дальше.
 
Брат улучшил мне настрой. Мы поиграли с ним в «дурака», 3/2, в мою пользу, до сыта наелись малины и вишни в нашем огороде, подурачились на камеру и пофотографировали цветочки. Хоть мы и ссоримся часто, открыто говорим, что ненавидим друг друга, все равно в душе мы рады, что на поддержку можно рассчитывать в любой момент. 
 
Завтра утром мы с мамой снова едем в город В., подавать документы, но уже в другой колледж, в тот, котором я больше всех хочу обучаться. Но даже при таком раскладе у меня вырисовывается дилемма. 
 
У меня есть подруга детства, два года назад по вынужденным обстоятельствам она переехала в тот самый город В. Дело в том, что задолго до 13 июля мы запланировали мой приезд к ней, вернее, ее папа отвезёт меня к ней. Завтра мы едем в тот город, но А. не заходит в соц. сети, а номера ее, из-за долгих месяцев разлук, у меня не оказалось. Я в растерянности. Я ооочень хочу приехать к ней, ооочень соскучилась. Мое подсознание все равно верит, что А. со своим папой приедут за мной, просто не оповестив заранее (якобы на 13 число уже договаривались), они так могут.  
 
Девушка Весна вышла из блога.
Перейти на страницу автора