13 июля, 2018.

23:50
 
Каждый раз задумываюсь: с чего начать писать пост? 
 
Рано утром мы с мамой поехали в тот самый город В. подавать документы в колледж. Нас подвезла мамина коллега по работе: миниатюрная женщина азиатской внешности. Мне безумно приятны люди с необычной/нестандартной внешностью или же внешностью с изюминкой. Кстати, на дороге она создала целых две (!) аварийных ситуации, Слава Богу, обошлось без аварии. В колледж документы все-таки не подали, потому что специальности в колледже в основном для мальчиков, для девочек тоже имеются, но только платные. Я не хочу учиться на платной основе, как по мне, это пустой выкид денег, ведь можно найти бюджетный колледж. Мне бы только корку о среднем образовании получить и все. 
 
 
Сегодня было День Рождение у девушки моего дяди. Они живут в селе, неподалёку от нашего городка, поэтому мы отправились к ним в гости. Приглашены были и два брата Даши: Степа и Дима, стеснительные ребята, как и я.  Сегодня Степа набил татушку в виде совы, мне настолько понравилась идея с татуировками, что для себя я решила: на восемнадцатилетние набью маленькую татуировку на кисти руки. Вот Бабушка узнает - не простит. Она противница тату. Далее родители отправили нас (я, брат, двоюродная сестра, Степа, Дима) погулять. Мальчики смотались домой, сказав, что позже придут, а мы познакомились с маленькими мальчишками (5 и 6 лет). Один и них, Илюшей звать, оказался таким миленьким, я вступила с ним в его «детский» разговор. На прощание я дала «пятюню» этим ребяткам, вообще, я любитель давать «пять» деткам :)
 
За столом родители, тетя, дядя, вспоминали свою молодость. Рассказывали смешные и не очень истории, вспоминали «стрелки». Сейчас для них это кажется смешным, хотя в то время им это казалось пугающим. Знаете, если бы у меня была возможность выбрать, в каких годах родится, я бы выбрала 80-ые или 60-ые. Они меня привлекают из-за рассказов мамы и бабушки. Этот совсем дави разных варианта жизни. Первый вариант - дерзкий, бунтующий, задорный. Второй вариант - дружный, веселый, единый. Хотела бы я родиться в те года, раньше, по рассказам врослых, жилось намного проще и лучше, а сейчас мы потихоньку приближаемся к крепостному праву: у кого денег больше, тот и властвует. 
 
Весь день я ждала звонка от Алин, хорошей подруги моего детства, ведь мы договаривались о моей поездке к ней на неделю. Звонка не дождалась, расстроилась. Хотя... Сейчас середина лета, время ещё будет, так что мы обязательно спишемся и увидимся. 
 
По дороге от гостей домой, из окна машины я увидела множество гуляющих подростков. Настроение после столь хорошего вечера подупало. Стало грустно оттого, что я одинока, утемняв нет друзей, мне не с кем выйти на прогулку. Когда-то были все - теперь же - ничего. Надеюсь, как только я уеду учиться, найдутся друзья и вторая половина. Да, да, да. Мне хочется иметь поддержек, человека, который будет заботиться обо мне, а я отвечать взаимностью. 
 
Я решила, что в конце постов буду писать благодарность определенному дню так же, как это делает одна девочка :) Думаю, детали дня запомнятся лучше, а если буду перечитывать в будущем посты, то смогу вспомнить о незначительных вещах, которые порадовали меня в прошлом. 
 
За что я благодарна сегодняшнему дню?
1) Я благодарна маминой коллеге за то, что подвезла до колледжа.
2) Я благодарна маме за то, что помогает мне с поступлением в колледж.
3) Я благодарна тете за вкуснейшее мороженце.
4) Я благодарна девушке дяди за вкусный сытный ужин и хороший приём.
5) Я благодарна деткам за хорошопроведенное время на детской площадке.
 
Девушка Весна вышла из блога.
 
 
 
 
 
Перейти на страницу автора