мужобъелсягруш

Как бы ни было, сколько ни было бы в жизни преград, других лиц и тел - я люблю его. Это такая горькая любовь, трансформировавшаяся за годы из нежности и бабочек в животе в чувство гиперответственности и сострадания, бабьей жалости. Иногда мне хочется его убить. Иногда мне хочется, чтобы он ушел и больше никогда не возвращался. Мне кажется, что он мне всё испортил, что только благодаря ему, я еду под откос со всем своим локомотивом. Он меня не слушает, а если слушает, то не слышит. Живет со мной 17 лет, но до сих пор меня не знает. Меня бесит, что он предоставил мне полное право распоряжаться нашей жизнью, а сейчас, когда мне нужна поддержка, он цепляется за мою юбку, как малое дитя.
Но вот я села и представила, что его больше нет. На секундочку. И меня накрыло слезами и соплями. Не буду больше представлять такое, потому что эмоции слишком сильны. Мы с ним - карманы на одном пальто. Пусть разные, но на одном пальто.
Сегодня ходили в кино, он хотел на "Небоскреб", и мы на него пошли. Он любит такое кино. Потом ели нектарины на лавке. Потом новый диван купили. Потом я поехала оформлять в собственность гараж, который станет моим через десять дней. И всё это под аккомпанимент мерзкого дождичка, который льет уже всё лето.
Перейти на страницу автора