16 июля, 2018.

23:30
 
Признаю этот день пока что самым лучшим летним днем 2018 года! Сегодня я в том самом городе В., дома у своей подруге детства Алины. 
 
Расскажу по порядку.
 
Все утро я ждала, когда за мной приедет папа Алины. Договаривались на 9:00, а приехал он лишь в 13:20. Чтобы скоротить время, мы с братом играли в карты, разговаривали, я тренировалась. Когда часовая стрелка на часах приблизилась к 13:00, у меня возникло сомнение: мне страшно и даже как-то неудобно ехать. Ехать в чужой (но до жути интересный) город, да с папой А., который из езды на машине «устраивает гонки». Из-за того, что мы попали в аварию два года назад, я стала до жути бояться этих «гонок». 
 
Доехала я хорошо, гнали не так уж сильно, зря волновалась. 
 
По моему приезду мы с Алиной вышли на прогулку вместе со скейтом. Зашли в магазин, Алина купила энергетик. Алина учила кататься меня на скейте, параллельно мы на пару распивали этот энергетик. Придя домой, мы обнялись с т. Леной - мамой Алины, рассказали что да как у нас. У Алины такая классная добрая любящая мама, жаль, что Алина общается с ней не очень хорошо. 
 
Далее мы с Алиной поехали на маршрутке в салон, где ей сделали брови. Оох, как же я хотела бы тоже сделать себе брови.  Учитывая, что на улице было градусов +29, мы с Алиной ничуть не устали. Мы приехали домой тогда когда т. Лена собиралась в кино со своим молодым человеком (Алину жутко бомбит от этого, я ее понимаю), она одолжила у меня мое жёлтое платьице, я, конечно же одолжила. Когда пришёл этот молодой человек, сестренка Алины Маша выбегает и громко говорит «Здравствуйте!», а потом заходит в комнату и так восторженно тихонечко говорит: Она такой красииивый!... А потом сидит в ноутбуке, играет и громко говорит: Сексуальность! Мы с Алиной не смогли сдержать своего дичайшего смеха. Т. Лена уехала, а мы (я, Алинка и ее сестренка Маша, кстати, в честь нашей хорошей дружбы с Алиной, когда-то ее назвали в честь меня), пошли на вечернюю прогулку. Шли разговаривали, а как пришли домой, увидели кучу мошкары, летающей по комнате. Мы не растерялись: взяли книги и всех прихлопнули, а потом оттирали белую мебель в комнате.
 
Позже приехала т. Лена, и мы вместе придумали развлечения на завтра. Для того, чтобы долго не спать, Алина сделала мне  в кофемашине кофе. Я сделала глоток - мое сердце чуть не остановилось.  Я разбавила его водой. Хоть и получилось вода с кофе, все равно было очень крепко для меня. Мы распили кофе с шоколадкой, смотря ужастик. После этого кофе мое сердце забилось в ДВА раза сильнее. Мне стало страшно и очень плохо, будто какая-то паническая атака атоковала меня. Я сходила в ванную, умылась, снова почистила зубы. Вроде полегчало, но я ужасно хочу спать. Время 01:00, я укладываюсь спать. Крепчайшее кофе не помогло. 
 
Благодарности этому дню: 
1) Я благодарна папе Алины за то, что привёз меня к ней.
2) Я благодарна Алине за этот день.
3) Я благодарна маме Алины за гостеприимство и заботу.
4) Я благодарна этому городу за свою красоту и интересность.
5) Я благодарю себя за то, что справилась с той панической атакой. 
 
Девушка Весна вышла из блога.
Перейти на страницу автора