Ночь выводов

Первый день дневника дружище, прошел средне. То, что я говорил буду сегодня делать, немного у меня не получилось, не все точней. Я читал немного сегодня книгу выше упомянутую, узнал немного о мозге человека, о двух разныз вселенных. Но вот тот самый быт, очень мешает себя изменять. Старался особо не курить, но пришел сосед, которого я уважаю и мы с ниим пообщались и покурили, пришла подруга, пообщались выпил пива и покурили. Так и прошел день. Вечером вместо книги, или составления плана на след день, я решил поиграть в танки, как то звучит даже низко..Вроде и работу свою выполнил и очень даже хорошо, но кроме нее полезного за день ноль. Не хочу так, заколебала эта трясина, все врем одно и тоже, ноль изменений. Ну ничего завтра новый день новые возможности исправить себя. Постараюсь проснуться в 5:30, что бы было время почитать книгу, позаниматься и приготовится к дневным делам. Говорят те кто очень рано встают, держат мир за яйца, потому что пока остальные спят, первые уже получили все то что принес им новый день, и у них останется уйма времени, что бы сделать многое. Хочется ощущить это. 
Завтра с утра весь день буду продолжать работать по принципу - здесь и сейчас! Буду стараться делать все быстро и четко, что бы успеть и поработать и решить другие вопросы. Меня это зажигает. 
Какую бы я книгу не читал, часто замечаю, что писатели используют местописания из Слова Бога Библии. Это мудрая книга, попробую начать читать ее. Хотя в детстве я рос в духовной семье, мне нравилась Библия, ее устои и законы, но я бросил читать и учится духовному, хотелось бы конечно вернуться к всему этому. Когда Бог всегда рядом, становится намного легче жить. 
Итак цели на завтра:
1. Проснуться в 5:30
2. Позаниматься
3. Почитать главу из Библии
4. Почитать книгу за завтраком
5. Распланировать день, что бы ничего не забыть
6. В течении дня, стараться делать все быстро и четко, не растгивая и оставляя на потом.
7. Учится часто пить по стакану воду, хотя бы раз в 2-3 часа.
 
Ну что, посмотрим завтра как я смог это все сделать, скоро расскажу, Доброй ночи! 
Перейти на страницу автора