Блудный сын вернулся.

Я понимала, что надо бы написать сюда, когда появится возможность, но, сколько бы она не возникала... сюда я так и не написала.
Вообще, когда создавалась моя прошлая запись, то у меня были замыслы на будущее. Вот только, как вы можете предположить, ничего я не сделала.
К слову, ровно на следующий день после публикации последнего поста, я уехала в Москву. Теперь можно понять о каких же таких переменах шла речь. Это была первая поездка туда. Нет, я несколько раз и до этого проезжала по МКАДу, но сами понимаете, очень хороших впечатлений об этом не может быть. И вот, наконец, побывала в столице. Мы с семьей остановились у друга папы по работе. Наверное поэтому задерживаться надолго не очень хотелось, как никак чужой дом и активно пользоваться столь радушным приемом неловко. Так что приехали мы вечером в понедельник и уехали тоже вечером в среду. За две вылозки в центр успели вдоволь проехаться в метро, так как надо было как-то добираться, посетили Красную площадь, обошли пешком Кремль, дошли до главного собора России, погуляли по Арбату и парку рядом с Царицыно, посетили Парк Победы. Впечатлений создали массу. 
Я рада, что смогла посетить столь важные и красивые места и уверена, что скоро увижу еще не менее привлекательные.
Перейти на страницу автора