27 июля 2018

22:45
4-ый день голодания.
Состояние бодрое, позитивное. Немного шумит в голове, уши закладывает. Чувства голода нет. На этот раз легче дается голодание. Хотя искушение бросить присутствует каждый день.
С утра ходил в парк, сидел и читал книги. Наслаждался природой, воздухом, наблюдал за людьми. На улице жара 30 градусов. Но в тени было легко и приятно.
После парка позвонил Насте и позвал ее в сад. Сейчас сижу в саду с интернетом с маминого телефона. Ругать себя за слабость не хочется, хочется извлечь из общения с Настей и мамой полезный опыт. Они меня всячески пытаются соблазнить едой, предлагают наперебой дыню, финики, жареные колбаски, ягоды, печенюшки с чаем. Но я четко осознал, что состояние, которое возникает при голодании, а особенно после него, для меня значимее, чем все вкусности мира.
Разговоры с Настей и мамой о том, зачем я голодаю. Я объясняю тем, что таким образом решаю вопрос с деньгами. Они не верят, спорят. Но в этих спорах рождается что-то интересное. У меня есть сила, чтобы отстаивать свою позицию.
Понимаю, что хочу темы денег, бизнеса, пассивного дохода обсуждать с людьми более гибкими, более открытыми, с которыми можно говорить свободно, легко, получать дельные советы.
"Матрицу денег" прохожу. Начинаю видеть варианты получения дохода, которых раньше не видел, постепенно меняю денежное мышление (или вру себе по полной программе).
Перейти на страницу автора