Разрушение. День 7

Знаете когда у вас есть все, и в один момент всё валится из рук и разбивается в мелкие осколки. Всё, над чем вы так долго работали, что так любили. Что человек тогда чувствует? Я не знаю как кто-то, но я разбита, зла, раздавленная и словно побита. Я словно бездомный пёс, которого все гоняют.
Я нашла работу, в которую вложила всё свое время, жизнь, любовь и терпение. Я занималась раскруткой бара, коктейлями, обслуживанием людей, товарами, заказами. Я ставила на ноги это место, и отказывала во всех предложениях, что были по лучше условий, в которых я раньше работала. Я занялась фотографией, принимала заказы, делала снимки, купила наконец ноут, с которым работаю. Поступила, начала планировать, куда поехать на недельку чтобы отдохнуть. И в один день, всё это исчезло. Меня выгнали с работы, из-за того, что я якобы воровка, люди, что мне раньше улыбались, отвернулись. Вместе с этим, фотографи пошла под окос, у меня нечего не получается, я не могу собраться, настроиться. Всё, за чтобы я не взялась, нечего не получается. Квартиру, в которую я так хотела переехать заняли. Второй вариант, это жить с людьми с которыми я когда-то работала. Но совсем не уверенная, захотят ли они со мной жить, так как все только и говорят об моем увольнении.
Мои родители об этом не знают. Мне страшно сказать, обьяснить, ведь мне стыдно. Стыдно, что меня уволили, когда я нечего такого не делала. Когда я приходила на работу первой, а уходила последней. А главное, больше всего моих "друзей" было только с этого места. И сейчас, все то, что у меня было, у меня в мгновение забрали.
Собраться? Как? За чтобы я не бралась, всё летит в тартарары. А время идет.
Вот так, стараясь для чего-то, ты теряешь всё. И в одно мгновение ты остаешься ни с чем, и никто не протянет тебе руку, чтобы помочь тебе встать.
 
Перейти на страницу автора