новыебудни

Непонятные дни. Столько бередит мою душу, что когда я сажусь написать что-то, то не помню - что именно.
На работе оказалась втянутой в конфликт между двумя начальниками, они не хотят налаживать общение и сделали меня внутренним передастом. Отвратительно, как вырваться из этого круга не знаю, но всю прошлую неделю проревела в уголочке. Мало того, один начальник из этих начальников - мой. Весь коллектив почему-то стал меня бойкотировать, словно я нападаю на начальника. Вместо того, чтобы делать работу вместе, люди занимаются детским садом, поучают меня, как жить. Я впервые в жизни столкнулась с таким человеческим говном. Ищу новую работу, но пока вариантов нет.
Дома не лучше. Муж потерял паспорт и снилс. Перерыли всю хату, но нет ничего. А я его только собрала в поездку в Китай. Наверное, это знак -  оставить его дома. На улице аномальная жара. Каждый раз думаю о кондиционере, но потом остываю - лето - всего две недели жары, смысл ставить кондишку. Но больше, чем себя, жаль животных, которые мучаются от духоты. 
Посвятила день себе, сходила на маникюр-педикюр, к парикмахеру. Сварила свекольник, плов, люля-кебаб, компот. А сейчас пойду выпью пиво с креветками, надо себя радовать. И пошла к черту диета. Сегодня день Военно-Морского флота и день торговли. Я работала и там, и там, так что двойной праздник.
Перейти на страницу автора