Синтетическая астрология

Недавно наткнулась на такую вещь, как синтетическая астрология. Занятная вещь, может кому-то пригодится, а может -  затянет с концами).
Итак, всем известно, что в момент рождения человека не только солнышко торчит в одном из 12-ти знаков зодиака, но ещё и все остальные планетки занимают различные позиции на небосклоносводе. Даже луна занимает. И не только солнечный знак диктует личность человека, но и все остальные вкупе. Поэтому читать и слушать гороскопы в СМИ, как минимум -неэффективно.
Где и какая планета расположена в момент рождения, а также значение всех этих расположений можно узнать составив натальную карту рождения онлайн. Совместимость можно высчитать там же. Но вот в данной статье речь будет не об этом.
Речь пойдёт о синтетическом знаке. Иными словами о знаке, который получится при сложении всех действующих знаков. И который более точно охарактеризует "вашу суть".
Действие раз. Открываем натальную карту. 
Два. Смотрим, в какой стихии предпочитают тусоваться ваши планетки в большей степени. 
Три. Смотрим, планетки торчат в каких знаках - фиксированных, мутабельных или кардинальных.
Четыре. Суммируем две категории ( огонь + кардинальный, например, получаем ОВНА). Вот и нечего удивляться по сути, если солнце в момент вашего рождения торчало в рыбах, а описание рыб к вам не клеится.
Примера для, возьмём наобум дату рождения 1.06. 1993, время рождения 12.00, место - Москва.
Имеем: 
Солнце в Близнецах, мутабельный, воздух
Луна в Весах, кардинальный, воздух
Венера в Овне, кардинальный, огонь
Марс во Льве, фиксированный, огонь
Меркурий в Близнецах, мутабельный, воздух
Юпитер в Весах, кардинальный, воздух
Сатурн в Рыбах, мутабельный, вода
Уран в Козероге, кардинальный, земля
Имеем много кардинальных знаков и много стихии воздуха. Кардинальный воздушный знак - Весы. Поэтому всё, что можно сказать о знаке Весы в целом будет относиться и к этому человеку в частности.
А теперь о том, почему я решила об этом рассказать. 
Несмотря на то, что мой солнечный знак находится в знаке Земли, моим синтетическим знаком является Овен ( кардинальный, огонь).  Прошерстив всех своих знакомых и друзей, я заметила, что среди них нет представителей знаков земляной и водной стихий(представители стихии огня хорошо ладят с огнём и воздухом). Все мои возлюбленные являлись синтетическими Весами( кардинальный воздух), несмотря на то, что их солнечные знаки различались.
Конкретно в моём случае эта фиговина даёт пищу для размышлений).
P. S. С этих слов надо было начать, пожалуй, но, ок, оставлю их в конце "... Я не астролог, меня просто цепляют закономерности, продиктованные расположением звездочек на небе в определённый момент времени".
Перейти на страницу автора