Что делать, если не хочется ничего делать?

Я задавалась этим вопросом вплоть до того момента когда стала писать и фотографировать, вести блоги (Фото и Писательский).
Тогда лет пятнадцать назад я и подумать не могла, что буду заниматься этим ремеслом. И всё же у меня получается всё. Не знаю….
Возможно, я не в том возрасте, чтобы быть в разносе с собой, и тем немение я такая, живу вопреки всему, что есть на этом свете. Мне очень хочется, чтобы всё крутилось и вертелось у меня и только!
Хочу сказать, тем, кто считает иначе, что такие люди как я не имеют право на жизнь, и которые нас и за людей не считают, Вы ошибаетесь, потому что всё то что мы делаем, отзывается во Вселенной, каждое слово, каждое действие будет обсуждаться Там. Бог видит всё, все дела которые мы делаем под Солнцем, и Он будет решать!
Никому и никогда не получится переубедить меня в том, что я неЗдоровая, необычная да, но ни неЗдоровая. И сейчас мне не стыдно сказать, что я хочу того, что хочет любой человек, подобный мне с мышлением Творца, я хочу Славы! Хочу, что бы меня приглашали на передачи и шоу, хочу стать публичней, чем я есть сейчас.
У меня есть к этому уже потребность, моя цель в Инстаграм, именно такая, привлечь внимание, вместе с этим получить известность. Я надеюсь, что мне это удастся, и я получу приглашение сняться в какой-нибудь передаче и рассказать о себе большему количеству людей!
А на деньги, полученные от продажи моих книг и моего имени построить здание: для благотворительного фонда, чтобы помогать людям с ДЦП, и под типографию для выпуска книг моих и людей которые имеют талант писать стихи и прозу!
Я знаю, как это все осуществить и верю что с помощью Инстаграм и писательского блога, всё осуществится, что мной задумано. Надеюсь, что меня заметят и поверят в мои способности.
Мой Инстаграм: zhanna.zge_official.blog пишите предложения по созданию Тексов рекламы в Директ!
Перейти на страницу автора