2 августа 2018

10:35
Эффекты от голодания кайфовые. Два состояния зафиксировал. Перед сном и после пробуждения было много энергии, тело как будто искрилось, такая веселая позитивная энергия. Сейчас состояние вселенского расслабона. Мягкость, податливость, неторопливость. Будто внутри ручку расслабона выкрутили на 8 (в обычном состоянии где-то на 3). Тело пластилиновое и мысли пластилиновые. На улицу вышел, иду медленно, ощущаю ветер, слушаю звуки, но окружающая суета затягивает, подстегивает к ускорению.
Вспомнил про гипноз. В гипнозе главное - это именно расслабленность. Там есть состояние - гипнотическая кома - когда расслабленность достигает такого уровня, что больше ничего не надо, из этой комы человек не хочет выходить. Вместе с расслабленностью приходит радость, ясность, уверенность, удовольствие и экстаз.
В последние дни убеждаюсь в иллюзорности мира. И в книгах об этом читаю, и сам наблюдаю. У детей это хорошо заметно. У них нет ограничивающих убеждений, он открыты и пластичны. Но и взрослый человек при желании может изменить свой мозг, а соответственно и мир, в котором живет. С помощью гипноза это делается быстро, там критический фактор, защита отключается. 

- Каков самый быстрый путь в начальницы?
- Нужно раздвинуть ноги.
- А если не помогло?
- Тогда раздвинуть ягодицы. 

Прочитал пост на тему секса. Задумался, а как у меня с этим. Какого секса я хочу, и что для меня важно в сексе и в партнерше. Вспомнилось, как с Настюхой в саду в воскресенье занимались сексом. Сам секс не был особо крутым и волшебным, но кое-что я отметил для себя.
Мужчины часто торопятся во время секса, особенно когда возбуждение сильное. У меня тоже присутствует такая штука. Несколько последних раз с Настей я в нее еще не успевал войти, как все заканчивалось. Она теперь стала умнее, и сначала меня просит/заставляет сделать куни, довести ее до оргазма, а потом уже входить. Я в целом поддерживаю эту идею. Ориентироваться не на себя, а на женщину, доставить ей удовольствие. Тем более что женщины могут испытывать и несколько оргазмов во время секса. Если я думаю о том, чтобы самому побыстрее кончить, то все происходит за две минуты и никто толком не удовлетворен. Если же я ставлю Настю на первое место, сначала расслабляю и удовлетворяю ее - поглаживания, нежные слова, пощипывания, куни, то действие длится гораздо дольше и мы оба кайфуем.
Прочувствовал, что мне нравится настин запах. Я это еще не первом свидании оценил, сейчас до меня сознательно доходит, как важен запах. Кроме запаха, важно ощущение близости - эмоциональной, ментальной, духовной. Сейчас такой близости с Настей нет, поэтому секс и не настолько оргазмически взрывной, как это было три года назад.  

У Богданова взял идею о результатном мышлении. Процессное мышление для процесса, результатное - для результата. Пока не очень получается внедрить, но я держу в уме, привыкаю. Это связано с правильной постановкой задачи мозгу и с достижением реальных результатов.

Не просто совершать какие-то действия для заработка денег, а за сегодня заработать 1000 рублей, потратив не более 2-х часов времени.
Не просто играть в Старкрафт, а выиграть сегодня минимум три игры.
Не абстрактно изучать интеллект-карты, а нарисовать сегодня карту идеальной жизни на большом листе.
Не смотреть бесцельно курс по развитию канала на youtube, а четко сформулировать тему, оформить по науке канал и записать три видео за сегодня.
Не проходить "Матрицу денег" в пассивном режиме, а выписать сегодня список иллюзий из 400 пунктов и более.
Не смотреть курс по развитию аккаунта в Инстаграм, а составить четкий план развития и выполнить два первых пункта плана сегодня.
Не писать книгу, а определить тему, наметить план и написать первую главу за сегодня.

Это еще не идеальная постановка задачи, но уже более результато-ориентированная.

 20:40
Много думаю о том, как изменить денежную ситуацию, за какую ниточку потянуть, чтобы распутать этот клубок. Сегодня пришла идея, что лучший вариант - написать книгу. Получается, что я все время откладываю написание книги, нахожу отговорки и оправдания. И тем самым не реализуюсь и не реализую свое предназначение. Не живу своей жизнью. Поэтому и с деньгами проблемы, и в целом мало что радует. Что, если забыть обо всем и сфокусироваться исключительно на книге? Поставить мозгу четкую задачу.
Вчера даже сюжет примерно стал складываться в голове, а из головы я его и на бумагу перенес. Теперь доработать структуру, а дальше сесть и писать. Вот только не знаю, показывать кому-то сразу написанное или только для себя писать. 
Перейти на страницу автора