Просто разные мысли и немного о том,кто я

Хееееей народ, мне кажется что если я продолжу писать тут, то записи начинаться будут именно так. Ещё раз хочу извиниться за ошибки и не очень понятные мысли. Ночью всегда приходят в голову шикарные идеи: я начну учить английский, готовиться к школе и заниматься, а с утра ничего. Может сейчас я смогу рассказать больше, чем днем. Итак, я девочка подросток, больше говорить о себе пока что не хочу. Этот блог я долго хотела создать, надеюсь не брошу. Впринципе можно писать и просто документы, но здесь может кто-то поддержит или укажет на ошибки. В жизни у меня почти нормально, мыслей о суициде нет и т.д. Очень хочется чтобы меня могли выслушать. Мама говорит, что я свободные уши. Возможно что так и есть.
С семьёй сейчас не очень, отец ушел к другой. После его ухода все очень изменилось, наверное, это потому что маме одиноко. Брат старше меня, у него уже есть жена. Мы с ней стали больше общаться, понимать друг друга. Отец звонит часто, мы видимся(живут недалеко) и он помогает деньгами, если что в квартире сломается. Но это не то, пусть раньше обо мне не так сильно беспокоились, но были семьёй.
Друзей у меня мало, 2 человека. 1 интернет друг, старше меня на 5 лет ,и мы воспринимаем друг друга как брат и сестра. Уже завтра мы с мамой поедем в тот город, где он живет. Я очень хочу встретися, но навязываться не буду, может он сам предложит увидеться(один раз уже общались лично, около 10 месяцев назад). Вторая - это девочка. моя одноклассница, мы классно общаемся, но почти не гуляем, только в школе и по телефону, вк. Я их очень ценю. Раньше я не могла гулять одна, думала, неитересно,скучно и что вообще можно делать одной. Сейчас для меня это шикарно, с музыкой и огромной улыбкой на лице)) Ребят если вы сидите дома. то хей пора на улицу, скоро школа)
Насчет школы, я жду новый учебный год. К сожалению, мне не очень нравится коллектив в котором я нахожусь, но переходить не буду. В каждом классе есть минусы. с учителями у меня все шикарно, хорошие отношения. Любимый предмет, пожалуй, география. Учитель справедлив и шикарно объясняет.
Вот бывают моменты, когда ты вспоминаешь нелочкие ситуации, которые были лет 6-8 назад. В данный момент мне было бы стыдно смотреть тем людям в глаза. Это наверное у каждого бывает, но забудется.
Завтра мы с мамой, как я уже сказала уезжаем. Мы даже не собирались. Ааххаах, надеюсь все успеем. 
Если кто-то дочитал до этого момента, спасибо. Надеюсь глаза не выпали от колличества ошибок и "правильно" посторенных предложений. Посоветуйте что-нибудь из книг, только не фентези. Антиутопия или приключения, ыбло бы здорово.
Мой ник переводится как наглый воробушек, первое что пришло в голову. Итак это первая нормальная запись, ваша девочка с приветом))) 
Перейти на страницу автора