моменты, или что со мной не так блин?

Хееей ребятки, привет. Сегодня будет вторая запись и немного ситуаций и моих мыслей.
Итак вот уже пару недель я пью успокоительное. У меня не депрессия, нет нервного срыва( но эт не точно, гы). Просто из-за сильных эмоций, мне кажется что многие смогут меня понять, когда ты смеёшься и все прекрасно, но через пять минут ты рыдаешь из-за какой-то фигни. Эмоии порой настолько сильно зашкаливают, а сделать с ними ничего нельзя. Поэтому успокоительное просто несколько заглушает их. Сейчас настроение вроде хорошее, музыку соответствующую и шикарно)))
В названии записи есть фраза:"что со мной е так блин?". Ааххах, теперь оъясню. Так как дома мы сейчас живем вдвоём, я и мама. Нужно было сходить в подвал, банка нам нужна была всего лишь банка. И знаете что? Я хренов рукожоп сломала замок от двери. Его нужно было откручивать в другую сторону. Я его закрутила ещё сильнее) И сломала резьбу. Приехал брат и сказал, что я молодец конечно. Открыть его мы так и не смогли, эх, а огурцы нам вот куда девать. Сломала сегодня щёточку для бровей, спасибо люди, которые изобрели супер-клей. Есть кстати достижение, лампочки вкрутила(как люстры не упали, сама не знаю).
Хотела еще о многом рассказать, но уже настрочила. Завтра мы с мамой уезжаем в Москву. Ребят поезд в 7:30 утра,а мы даже не думаем собираться. Ощущение что куда-то едем попросту нет. Хотя в Москву очень хочется, погулять, с родственниками увидеться( ну тут 50 на 50) и с интернет-другом. Пожелайте удачи, надеюсь, что мы все таки начнем собираться( ага конечно, часов может в 10(ночи) начнем) 
Когда будем в Москве скорее всего буду писать про свои дни, что делали и т.д. Хотя как пойдет. Удачи вам, ваша девочка с приветом))
P.s. вспомнила шикарную фразу, мрак - итог опущенных век
Перейти на страницу автора