Дневник Холостячки: начало.

Всем привет! 
Я - Холостячка, кошка, которая гуляет сама по себе. Нуу, во всяком случаем таковой вижу себя со стороны. Внутри же  я - милое ранимое существо, которое наивно привязывсается к людям и обладает весьма меланхоличными взглядами на жизнь.
Почему я завела этот дневник? Да все просто - подлилось говнеца в мое существование.
Вот жила жила, все стабильненько красивенько, прям торт с вишенкой. Но вишенки  всегда съедаются первыми.
Итак, я 19летняя мадам, учусь в университете, живу в общаге, работаю и мечтаю вытйти замуж за миллионера. Ну просто доярка из Хацапетовки.
И все было прекрасно: универчик, лучшая подуга,хорошая работа. Вот прям идеальная жизнь молодой пролетарки. С подругой жили в одной комнате идевльно, как семья. Всегда бежала жомой и знала, что меня там ждут. Но как известно, рано или поздно девушка нахдит того самогь прынца и , вскочив на его коня, уноситься вдать, обещая писать письма. Но ведь она совершенно не видит, как её верный адресат, привыкший к ней с преданностью собаки, остается одиноко горевать в пятиэтаном замке с грязными туалетами и тараканьей кухней. 
Грустно это, товарищи. Мало того, что комплекс брошенности и одиночества кусает за пятки, так еще и кидают средь бела дня. Но по сути, мой внутренний вредный хомяк все понимает. Женщин - мужчинам, мужчин - женчинам! (Ели бы Ленин был женским психологом, то знаменитая пролетарская фраза звучала бы именно так).
И ладно бы только за пятки кусали, а ведь раздирает со всех сторон. Но что поделать - такова жизни, и нужно адаптировать всю своб меланхолию под неё. 
Итак, пора начинать! 
Дневник Холостячки: день 1. 
Вечер. 23:15. В голове Brennan Savage - Look at me. В душе кто-то дергает за струны. В мыслях запутанный наушкини. В желудке ролтон. Одинокая общажная жизнь началась! 
Миссия номер 1 - выбрать кота. 
По сути реально чувсвуею себя старой девкой. Ну камооооон, тебе всего 19 лет, прккрати, дура!
Эх. ну ладно, как-то с этим свыкнусь, как-то переживу.
В любом случае, подруги-то отались - просто тепреь живут немного дальше, чем в полуметре от меня. 
Но почему так грустно (((
Ладно, все буде добре.
Перейти на страницу автора