Первый день... Начало.

 
Сегодня первый день моего голодания.
Мой первоначальный вес 79.7 кг, а рост 162. 
Ладно, расскажу немного о себе. Меня зовут Диана. Мне 15. Моя жизнь очень скучна. Хоть у меня и есть друзья, но настоящими друзьями назвать их сложно. В детстве я была довольно таки обычным ребенком, много смеялась и имела много друзей. Сейчас же после всех предательств завести настоящего друга очень сложно. 
 
Жила я как обычный человек до начала этого года. У моих родителей плохие отношения и поэтому мне пришлось уехать вместе с мамой. На новый год я сильно заболела и мне пришлось ехать в неотложку. После весной мне попался извращенец, от которого я еле сбежала... Я до сих пор боюсь ходить там где его встретила.
 
С начала лета у меня начились проблемы с психикой. Когда я очень сильно волнуюсь, нервничаю, злюсь, начинаю задыхаться, меня начинает трясти, у меня может пропасть голос, у меня переодически случаются истерики. Лето задолось тоже не из лучших. Не давно приезжал папа и выкинул моих животных, кошку и собаки. Мы их искали, но так и не смогли найти. После этого проишествия с животными, мама, больше не хочет меня с братом оставлять с отцом. Поэтому мы перезжаем, что мне обсолютно не нравиться, но и оставаться здесь я тоже уже не могу...
 
Да, уж... Начало блога не из лучших. Ну и ладно. Главное что начало уже положено.
 
Перейти на страницу автора