Про мой вес

   Сегодня я расскажу вам о своем весе. Я особо никогда не зацикливалась на стройной фигуре до определенного момента. Думаю, такой момент был у большинства девчонок.
   
   Был примерно 4 класс, к нам перевели мальчика из другой школы. Считаю, многие догадались, что этот мальчик (назовем его Д.) нравился всем моим одноклассницам и мне в том числе. Мне улыбнулась удача и его посадили ко мне, но мы особо никогда не общались, просто сидели вдвоем, были соседями по парте недолго. За этот период времени я успела влюбиться в него по уши, совсем не видела его недостатков. Понимаю, многие сейчас скажут, что я малолетняя дура, но это была простая детская влюбленность, которая сопровождала меня долгое время.
   
   Однажды, если честно, даже не помню, почему он это сказал, но фраза была примерно такой: «Ты же выглядишь, как корова!». Я не придала этой фразе тогда значение, но помню ее до сих пор, эти слова, сказанные совершенно случайно повлияли на меня потом.
 
   В классе 8-9 я осознала, что мой вес меня не удовлетворяет, решила с этим что-то сделать. Причиной моих последующих действий была также влюбленность в Д., я просто хотела ему понравиться.  Это было довольно трудно, я никогда особо не занималась спортом, поэтому этот вариант был не для меня. Я решила ограничить себя в употреблении еды, что тоже было не совсем легко. Мои родители всегда очень ответственно относились к моему питанию. У меня был завтрак, обед и ужин. Обед и ужин были всегда сытными и калорийными, поэтому я решила исключить один из этих приемов пищи. Приходила со школы, не ела обед или ужин, ссылаясь на то, что не голодна или вовсе плохо себя чувствую. Такое мое поведение вызвало массу вопросов, потому что я никогда не страдала отсутствием аппетита. Так прошло чуть больше полугода, меня всегда пытались подловить на чем-то.
   
   Однажды мы были в гостях и после того, как ушли, знакомая позвонила и сказала, что нашла у себя дома какую-то таблетку, все естественно подумали на меня, потому что весь вечер они говорили о моей худобе. Клянусь, я не употребляла никаких таблеток для того, чтобы похудеть, я просто села на полуголодание.  Я похудела и стала одной из самых худых в классе, я всегда была самой обсуждаемой на контрольном взвешивании в школе и не только, многие мне завидовали. На сегодняшний день я набрала вес (не сильно, но набрала), мне не нравится состояние моего тела, буду работать над этим.
   
   До следующего поста!
Ваша, Одиночка по жизни.
Перейти на страницу автора