Типо оригинальный заголовок, или что происходило..

Привет ребята, как вы? Было лень писать, честно говорю, просто лень. Может я что-то не так говорю, не суть. Итак, как начинается ваше хорошее утро? Моё началось с лужи. Ребятки, я упала в лужу. Кто молодец? Я молодец. В луже мне не понравилось, поэтому мы поехали в Третьяковскую галерею. Там понравилась, вернее я в восторге. Увидеть картины, настоящие, на которые ты смотрел на картинках, в живую это что-то. Я поняла, что Пушкин(не помню художника) слишком шикарен. Понравились пару работ Крымова, так же Шишкин и Левитан слишком шикарный. Маме понравилась блин графика, вот теперь учись я. Накупила открыточек и радовалась жизни. Кто-то был в Москва-сити. Поехали туда на экскурсию, вид конечно нереальный. Есть куча фоток. И мы решили, что нужно подняться, посмотреть с высока. Ночью много огней, красиво(поднимались на 55 этаж). Потом домой долго ехали, не знали как правильно, но к часу ночи добралудачи
На следующий день ходили на ВДНХ  в павильон "Космос и авиация" вроде так называется. Здорово то, что там много интерактивных штук, игры, фильмы,запуски ракет и т.д. Одну игру мы так и не смогли пройти, умные блин. Можно было потрогать, залезть рукой в костюм космонавта и т.д. ВДНХ конечно огромная территория, но ещё не отреставрирована до конца. Думаю, через пару лет закончат. Вечером опять поехали в Москва-сити, но уже так. Добирались на Ласточка, классно кстати. В окно посмотреть подумать, да и ходит она по кольцу. Удобненько)
 Сегодня ходили в Планетарий, если честно я ожидала чего-то большего. Экскурсовод классный был, забавнегькая женщина в возрасте. Потрогали камешки с космоса, которым 4,5 миллиардов лет. И сам фильм, спали половина зала. Картинка классная, но голос просто жееесть. Ходили на Патриарший пруд, посидели, ребята голуби тут что-то. Наглые, чуть ли не на тебя сходятся, но это забавно. В палеонтологическом музее, маме понравилось, я сама такие музей не очень, но там крутые скелеты. Огромные настоящие скелеты, хорошо что динозаврами вымерли ( если бы этого не случилось,не было бы нас). Но музей находится довольно далеко, долго добираться. Ноги дико устали, очень много ходим,но это прекрасно. Завтра едем к родственникам, а там мееелкий - 1,5 года, короче буду развлекаться.
Не понимаю что твориться с эмоциями, то они прут, то наоборот. Я часть дня улыбаюсь как дебил, прыгаю от счастья. На следующий день с таким лицом, словно хочу всех убить или мне очень грустно. Может так действует успокоительное. Эх, мама ж волнуется, что мне грустно, хотя это не так. Уже говорили по этому поводу, она понимает, но все равно спрашивает. С интернет другом - ничего. Хотя впринципе есть идея, но не знаю напишу ли. В понедельник уже уезжать, сегодня суббота. В прошлой записи про то, на что я обращаю внимание видя человека. На глаза как ни странно. Глаза отражают эмоции и у некоторых людей очень необычные и красивые цвета. Кареглазых очень много, оттенки коричнего, желтоватого и зелёного,это очень красиво. Обожаю ярко голубые глаза, цвета неба. Главное для меня, что в глазах видно эмоции, хоть тут пока не научились скрывать. У меня глаза, скорее всего хамелеоны. Меняют цвет от зелёного и голубого, до серого, и светлые, и тёмные. Хах ещё один факт про меня) Под окном мужики орут, весело слушать. Ладно, вам удачи, гуляйте пока можно и всего наилучшего( приключений на пятую точку) Ваша девочка с приветом(кто как воспримет))
Перейти на страницу автора