Время

       ВРЕМЯ
       Проходят годы, и те проблемы, которые казались таких больших размеров, что закрывали собой весь мир – становятся совсем маленькими и малозаметными. Наши враги, или просто те личности, перед которыми было неудобно и неприятно, уходят от нас куда-то далеко, и на душе уже легче. Многое перестаёт мучить и тревожить. Главное теперь, чтобы не продолжать погружаться в новые ошибки. Надо проявлять осторожность в каждом деле и не рисковать по глупости, как это делалось в предыдущие годы.
      Пройдёт ещё немного времени, и будет полная свобода. Ещё немножко терпения и всё изменится. Если у вас неприятная безвыходная ситуация, то рано или поздно всё это закончится, надо только немного подождать. Время не лечит, если после одних глупостей повторять другие, но время лечит, если осознавать и исправлять свои ошибки.
       Вот и я жду. Многое уже утряслось, а для некоторых улучшений в жизни мне надо раскрутить свои карусели событий. Я верю в лучшее, и я знаю, что всё скоро будет хорошо. Спасибо тебе жизнь за все предоставленные возможности.
Перейти на страницу автора