Новости дня уходящего

Время бешено идет, куча перемен в жизни, а вот выделить минуточку-другую для блога ну никак не получается… Как хорошо, что сегодняшний день – исключение)
Сегодня снова вагон впечатлений и новостей… Понемногу обустраиваю новый дом: пенал для ручек и корзинка для всякой мелочушки (осваивала новую схему)
    
Еще у нас будет пополнение  Точнее, у наших водяных жильцов:

Жорик (немного больше) и Спортсмен всегда радовали нас своими «прогулками» по отведенному им пространству, а вот сома Лёху ни разу не удавалось увидеть( Даже пробовали его вытрясти из коряги, где он обычно сидит, думали, что он там застрял. И тут Лёха выплыл! Сам! Ещё и не убежал, когда я пришла его посмотреть. Вы представляете?!
    
А с завтрашнего дня я буду ходить в автошколу. Довольно противоречивые чувства на сей счёт. Давно было интересно как это: управлять быстрой машиной и мчаться по хорошей дороге куда-то, путь и не очень далеко. А с другой… Я не различаю лево и право  (просто часто путаю их названия), вижу не очень-то хорошо, меня укачивает. Вот наборчик-то, да? Еще переживаю на счет глазомера, хамов на дороге и ощущения размеров машины, ведь из-за горе-водителя могут пострадать и другие люди… Из-за этой всей неразберихи «хорошо или плохо» настроение было отвратительным большую часть дня. А ещё все так быстро случилось. Вот только обсуждалось, что мне нужны права, а тут оп! и вечером того же дня я уже прошла комиссию и стала ученицей автошколы.
Не знаю как пройдет завтрашний первый визит в школу… Надеюсь, что все будет хорошо и мне таки удастся освоить вождение. До новых встреч
Перейти на страницу автора