Что я тут делаю и откуда пришла?

Привет!
Я еще не знаю как тут нужно писать и что да как здесь. Буду делать так, как думаю и как умею.
До сегодняшнего дня я знала, что должны существовать какие-то блоги, но никогда их не искала, но сейчас вдруг захотелось найти и вуаля, я тут.
Раньше я сидела в твиттере, очень долго, но еще раньше я там зарегистрировалась, не поняв, что там делать, я ушла. Потом моя тогдашняя подруга тоже зарегалась там, и мы выкладывали там свои фотки и что-то писали, потом я это все удалила и добавила в чс всех, кто знал меня в жизни, не хотела, чтобы кто-то прочитал, что я пишу.
Прошло время, я все еще там не сидела, но нашла в вк подругу по интернету, наверное, она была первой с кем я подружилась в интернете, будучи далеко друг от друга. Это было замечательно. Не буду вдаваться в подробности, ведь это было давным-давно. И эта же подруга меня снова позвала в твиттер, ведь она там часто сидела, и я тоже стала все чаще туда заходить. Потом мы поссорились, но я продолжала там сидеть и мне это нравилось.
Вскоре после этого я познакомилась с еще одной девочкой и мы подружились. Она была лучшей подругой моей лучшей подруги на тот момент, она мне первая написала. И потихоньку мы очень подружились. Потом я узнала, что и она там сидит. На тот момент, я снова бросила твиттер, ведь без подруги мне стало там скучно, никто меня не знал. И именно из-за этой девушки я еще очень долго там сидела, и нашла впервые подругу из твиттера. Ведь у моей подруги были друзья из твиттера и мне тоже хотелось там с кем-то подружиться. И у меня это получилось.
Потом с этой подругой из твиттер мы перестали общаться, я даже очень смутно ее помню.
Потом была еще одна. Я даже одно время думала, что это одна и таже девушка, они были чем-то похожи. И с ней мы просто перестали общаться, только иногда переписывались. У ее были свои друзья и она бросила твиттер, но я все еще сидела там.
Потом резко я начала находить много интересных людей по фандомам.
И однажды я совершила большую ошибку и их всех познакомила друг с другом, две сдружились и даже встретились в жизне. Я сильно ревновала одну подругу. Но ничего все было нормально. У меня была там фандомная девушка, я была Шерлоком, а она моим Ватсоном. Но потом я поссорилась с одной из них. Она полезла не в свое дело, и я просто сказала ей отстать, но она обиделась, пускай, мы не были близки, но было обидно. И с Ватсоном мы просто перестали общаться.  И осталось три подруги. Одна неожиданно стала моей твиттерской женой, другая была братом Майкрофтом, с которым у нас были ссоры из-за того, что я (в роли Шерлока) клеилась с нему. Да, это на вид сложно, но я была счастлива играя в это. И была еще одна подруга, лучшая.
Вскоре после нескольких месяцев дружбы я порвала в шутку с той женой, но она восприняла этой в серьез (серьезно, я даже ей говорила, что это шутка, но нет) и опозорила меня. Я очень рассердилась. После этого, где-то в эту же минуту, мне пишет подруга, которая была Майком и говорит, что мол, снова я поругалась в подругой, как с другой. Это было сказано, конечно, по-другому, но смысл такой. Мне было обидно, что меня сделали виноватой из-за какой-то шутки. И я просто забыла их двоих.
Это был большой удар. Слишкой много и слишком быстро потеряла тех, с кем было ТАК ХОРОШО. Очень.
Но осталась еще одна подруга, которая на тот момент меня поддержала. Мы долго общались, но поссорились, хочу заметить, по ее вине, я просто хотела больше внимания, а ее это видно злило. На тот момент, она была вроде как единственной подругой и в жизни(мы не видились с ней), и в интернете. И когда мы ссорились, а это было очень грубо и нервотрепающе, она сказала одну фразу, которую я помню до сих пор, это был удар ниже пояса, это было чистое предательство. "Она (та подруга, которая была женой) была права на твой счет"...
 
Были еще подруги, но потом мне надоело это все и я вообще перестала с кем-то сближаться и дружить. Были люди, с которыми я иногда общалась, но они были не так блиски. Я ТЕРЯЛА СЛИШКОМ МНОГО ДОРОГИХ ЛЮДЕЙ. Были виноваты оба, но иногда они провоцировали, а иногда говорили нечестно и подло.
Одна подруга даже восхищалась мной, серьезно, я была в шоке. Я рассказала ей вкратце свою жизнь и она посочувствовала мне.
Спустя какое-то время я стала изгоем в твиттере, по непонятным причинам, правда, я не знаю почему. Я никогда не чувствовала частью твиттерской семьи, про которую говорил чуть ли не каждый. Я была отдалена от этого, и я ушла. Удалилась.
Мне было тяжело. Я восстанавливала акк, потом снова удаляла и так долго. Но какое-то время меня все будто начали ненавидеть, меня начали оскорблять за мои мысли и просто ответы. Они были обычные, никакой агрессии. И меня это ранило и взбесило настолько, что я написала в твиттер на стену гневный коммент о твиттере, потом удалилась и прошло долгое время, и я все еще там не сижу, и не собираюсь возвращаться. Многие люди там просто ужасны.
 
 
Я не знаю о чем эта запись, о твиттере или о моих подругах, но я просто поделилась мыслью. Надеюсь, здесь будет лучше.
Перейти на страницу автора