Куда идешь

Наступила долгожданная пятница. Сегодня у меня последний день работы с корневыми энергиями. В голове носятся тучи мыслей, видимо, тех самых, провокационных. Энергии разгулялись, и по ним проступают такие резвые местами мысли... даже озвучивать страшно... И не буду. 
Определенно чувствую изменения в своей энергетике, но пока не могу понять какие. Сегодня захотелось быть волной, поэтому поплыла на работу в васильковой юбке в пол. Наконец-то возникло желание надеть украшения, свой любимый браслет и колечки. Похоже, сегодня все-таки пробудилась женская энергия, а то до этого месяц в каком-то нейтральном режиме и рваных джинсах...
Тема обид вызвала резонанс в моем сообществе. Видимо, не все так просто. Есть четкое ощущение, что кто-то местами выдает желаемое за действительное, но большинство тех, кто просто осознанно подходит к любым проявлениям негативных эмоций. И я, и я ж тоже так очень хочу.
Мне много где довелось поработать, местами было очень тяжело... Но это все детский лепет по сравнению с работой над собой... Вот тут совсем другое дело... Знаешь, что если покривишь душой сама перед собой, то, возможно, не испытаешь боли разочарования от некоторых неприятных моментов. Но нарывы ведь нужно вскрывать. Так что приходится быть честной с собой. Очень стараюсь. Но факт: это тяжело, это местами неприятно, это обидно. И что-то совсем не хочется признавать. 
Что здесь еще важно - не погрузиться с головой в пучину вины. Вот я пока на этапе осознания того, что еще во мне есть. И следуюшим этапом будет прощение и принятие, а не вина. И тут придется поработать куда усерднее, чем сейчас.
Каждый новый пласт глубже, каждый требует все больше усилий, эмоционально более затратен. 
Я верю, верю и еще раз верю, что должна пройти этот путь. Пусть медленно и потихоньку, но главное  - не остановиться, а дойти до финала.
Что есть мой финал в этой истории - реализация предназначения и программы души. Вот к этому я стремлюсь. И да будет так! 
17.08.2018 09:44:19
 
Перейти на страницу автора