Дорога в тысячу ли...

Когда-нибудь чувствовали, что падаете в самую глубокую жопу, которая вообще вас могла ожидать? Вот я свалился. В деревенскую школу учителем русского языка и литературы. Свалился туда по собственной глупости и полному бездействию. У меня было множество возможностей за пять лет в столице, когда я учился и жил там. Но нет. Я дождался самой большой задницы, которая вообще меня могла ожидать. Я ведь даже не почесался найти себе хорошую работу и что-то приличнее сотни долларов за месяц адской работы. А мне ведь всего лишь 22 года. Молодость вся в переди, как говорится. А я уже в заднице мира с жалкой зарплатой и надвигающейся депрессией. И пока меня не засосало в учебный процесс, я подумал, что надо делать ноги. И как можно быстрее. 
Итак.
У меня впереди два обязательных года отработки за бюджетное обучение в университете. Такая вот фишка в белорусском обучении. И я не хочу после этих лет оставаться жалкой школьной крысой, пусть и с опытом работы. Я хочу расти и через каких-то пару лет сидеть дома ровно на попе и зарабатывать фрилансом. Смекаете?
Я ставлю цель и хочу ее достичь, а вы поможете мне не сорваться, потому что в погоне за спокойствием через дебри современного мира легко потеряться и сбиться с пути. Мне нужен спасательный круг, особенно в те моменты, когда мне захочется бежать от любой ответственности, поджав хвост. 
У меня нет денег на платные курсы, я пойду тернистым и сложным путем, но как сказал мой друг: "Знания, полученные самостоятельно, прокачают мозг круче, чем готовая инфа". 
Поэтому мои условия для себя и для этого блога:
- два года на наработку базы знаний и заработка первой сотни долларов фрилансом. 
- в помощь мне десятки книг, бесплатные видео-курсы и великий Телеграм.
Главная цель:
- освоить интернет-маркетинг и заиметь базу по копирайтингу.
Если у вас есть советы по теме, я всегда буду рад им. Я иду по этому пути один, любой наставник или помощник мне будет в радость. 
Следите за моими шагами. Может, это в какой-то момент поможет и вам выйти из-под кабалы ненавистного начальника или вечной бедности.
Для начала у меня есть Телеграм и слитые курсы SMM от топов 2018 года. Неплохое начало, с учетом того, что мненикто не подстелит соломки, если я где-то лоханусь. Но я надеюсь, что долбежь в одну точку хоть к чему-то приведет. 
Итак. Я скачал курсы, почти дочитал книгу Брайана Трейси "Тайм-менеджмент" и пока что не обременен кучей  документации по школе. 
Дорога в тысячу ли начинается с первого шага.
И я его делаю.
 
Перейти на страницу автора