Первые изменения

Добрейшее утро понедельника!
Уж я и не помню, когда начинала неделю в таком приятном настроении. Здорово жить осознанно! И почему я раньше этого не делала???
Итак,  я прошла первую часть программы по обновлению себя. Если вкратце - велась работа с корневыми энергиями, проходились программы мира материи. Всего это занимает 9 дней. Не самое легкое мероприятие, а к концу энергии и вовсе начали бесноваться.. Сплошные провокации... Мне кажется, я в пятницу пережила вообще полный эмоциональный комплект. Радует, что я стала внимательнее к себе, и вполне успешно отлавливаю негативные проявления на этапе их возникновения. Всплыла очень важная для меня тема обиды, поскольку она реально сопровождает меня всю жизнь.
В субботу завершилась работа с программой. Подключила медитации с Дадой - случайно наткнулась на него, пока искала практики интуитивного видения... А у него есть такой чудесный проект - уроки медитации - поэтапное обучение - новый урок раз в 3 дня. И так просто, так доходчиво, так душевно, так вдохновляюще. Я пришла в состояние покоя. Если бы месяц назад мне кто-то сказал, что моя жизнь так изменится, что я буду чувствовать себя так прекрасно, как никогда - ох, я никогда бы не поверила...
Месяц назад Он бросил меня... или ушел... или мы расстались.... неважно, как это называется, но было так... очередной раз земля ушла из под ног... и вот тогда и стало страшно... что ж у меня за опора такая... явно там все не в порядке, если казалось бы не самая редкая ситуация полностью выбила меня из колеи... В тот момент еще и семейство мое было на отдыхе, так что утешением мне была только моя кошка, которая предательски искала в квартире Его. 
А сейчас... мне может даже еще и больно, и неприятно.. и что там еще чувствуешь в такие моменты... но есть вещи важнее этого.. поэтому в приоритете поиск внутреннего стержня, укрепление своих корней, гармонизация материи и духа, равновесие.
Сейчас я ищу счастье, любовь, радость, осознанность внутри себя. Не буду приукрашать - негативные эмоции посещают меня, на постоянной основе, но я стараюсь их оперативно трансформировать, анализировать, почему они появляются в тот или иной момент.
Так, о главном не написала же... Я с декабря прошлого года, а точнее с 9 числа, вела борьбу с сигаретами. То не курила, то опять закуривала. Неделю-две курила, потом опять бросала... месяц не курила - в компании закуривала... Бесконечные качели были... Я, кстати, сначала все это в настоящем времени написала, потом исправила - я оставляю это в прошлом. Так совпало, что как только я закончила работу над этими самыми корневыми энергиями, меня резко отвернуло от сигарет. Я просто не хочу. Я не испытываю синдрома отмены. А я точно знаю его симптомы, могу просто цитировать календарь бросающего курить.. Да, срок совсем небольшой, всего-то третьи сутки пошли! Но! Я была 2 дня дома, выходные - соблазнов казалось бы туча. И в выходные я всегда курю больше обычного... Но не в эти выходные. Итого: ура, я бросила курить! Легко!
20.08.2018  10:22:22
 
 
Перейти на страницу автора