20.08.2018

12:38
Я вернулась. Зайдя на сайт, нажав курсором на кнопку "логин", я думала, что меня здесь ждут. Но не нашла ни одного сообщения, заявки, отклика... Задумалась, нужен ли мне вообще этот блог? Нет, вы не думайте, что я принуждаю вас писать комментарии, а-ля "Ты нам дорога, бла, бла." Нет, мне это не нужно. Просто за неделю без дневниковых записей ничего не изменилось. Только голова полна эмоций от происходящего, которые некуда выплеснуть. Хотя, знаете, если я перестану вести блог, я вернусь обратно на дно. В свою старую жизнь. А сейчас ведь все по-новому... 
 
Это лето, поездка в Питер поменяли мое отношение ко многим людям. Недавно мне написал Помидорка и я поняла, что больше ничего не чувствую. Ничего. Только пустоту и обиду. И когда мои друзья говорят: "А ты изменилась", я чувствую только радость. Я смогла. Я начала новую жизнь. И сейчас у меня единственная задача - плыть по течению и не опускаться на дно. 
 
Хорошего дня. 
 
 

16:47
Сходили с мамой в оптику, несмотря на все мои страхи. Зрение упало. Было -1,5, стало -2. Рада, что мне наконец-то выписали очки посильнее и теперь в школе буду хорошо видеть с доски.
 
Приехал папа, забрал нас от Тани домой. Будем стирать вещи и убираться. Я так счастлива, что наконец приехала домой! 
 
Пришли письма, буду писать ответ.
 
Я счастлива. Безумно счастлива.
 
Приятного вечера! 
 
Перейти на страницу автора