23.08.2018

10:01
Ночью никак не могла уснуть. 
Решила поболтать с одноклассниками, поняла, что они пустые и неинтересные. О чем с ними можно говорить? Обсуждать фотки, присылать глупые мемы... Какие же они дети все-таки. 
 
В одиннадцать написал Помидорка. Я ответила. Разговор получился длинный. Он обещал извиниться передо мной. Я попросила сделать это лично, вживую, в лицо. Пальцами по клавишам может постучать любой идиот. Помидорка сам назначил время - вторник 13:00 на стадионе. Ночью гадала, что надеть, как подойти, что сказать. На утро зашла Вконтакте. Он удалил все свои сообщения. Испугался? Струсил? Мстит? Непонятно. Но обидно. Теперь думаю, прийти или не прийти? Показать себя наивной дурой или сидеть дома? 
 
Хорошего дня. 
 
 

16:08
И в пустоте и в темноте не отыскать. 


Минут двадцать поиграла на фортепиано. Наконец кайфую от этого, мне интересно разбирать произведения и пробовать что-нибудь новое. 
 
Сходила к Алине. В голове прокручивала сотни разных вариантов из того, что можно сказать. В итоге просто поприветствовала, поздравила, протянула подарок, обнялись. Я ушла. Больше она не звонила, не писала, не заходила за мной.
 
Рисовала акварелью под музыку. Так атмосферно. Я никогда не умела рисовать, учителя меня считали безперспективной, самооценка падала. Не знаю, что сказать про свой рисунок. Просто на ваш суд. 
 
 

21:47
Благодарности за день: 
1) Я благодарна за то, что не расстерялась и сделала шаг навстречу Алине.
2) Я благодарна за игру на фортепиано.
3) Я благодарна за общение.
4) Я благодарна за все сделанные дела.
5) Я благодарна за уборку.
6) Я благодарна за мою семью.
7) Я благодарна за первый выпуск нового реалити-шоу.
8) Я благодарна за прогулку.
9) Я благодарна за рисование.
10) Я благодарна за погоду.
Благодарю себя за смелость.
 
Спокойной ночи. 
 
 
 
 
 
Перейти на страницу автора