Новости жизни

А вдохновение все не покидает меня, что очень хорошо для интерьера, но очень плохо для бедных ручек. Все пальцы проволокой в бахрому изрезала( Зато новые цветочки в рюмке будут создавать уют. Нужно больше уюта!
     
Сегодня решила порадовать вкуснющим ужином: вашему вниманию пирог-гамбургер
 
Обалденно вкусный! Когда готовила первые разы, казалось, что очень долго и муторно. Ещё бы: тесто поставь, фарш обжарь, лук замаринуй, огурчики-сыр нарежь, а ещё это все в одно склепать. Ужас, просто голова крУгом шла)
Зато сегодня на себе смогла прочувствовать как это, когда помогают «из-под палки». Например, просит мама что-то сделать, а ты ей «ага, блин. Вечно надо делать все, ну капец теперь». Хотя так делала крайне редко, но это все равно очень неприятно и обидно. Ощущение, что тебя ни во что не ставят, не ценят твой труд да и тебя самого. Взяла на заметку, что необходимо объяснять это детям с самого мелкого возраста. Ну да не будем о грустном)
Следующим украшением хочу сделать веточку орхидей – уже прикупила отличную рюмку. Начала заниматься изучением 3d-S MAX. Как ни печально, в наши дни более востребованы люди, владеющие программами для дизайна, чем для инженерного дела. Жаль, конечно, что мой любимый SolidWorks особо не нужен, но да ничего. Мы мадам неглупая) Всем удачи, вдохновения и до новых встреч 
Перейти на страницу автора