Осваиваем что-то новенькое

Как я уже говорила, начинаю осваивать 3-Ds max. Занятное дело, хотя на первый взгляд все очень непонятно, странно и вообще не так, как хотелось бы. Разница как минимум в том, что в инженерных программках всё четко расположено, размерчики, связи, положение в пространстве – полный порядок. А вот в дизайнерских чёрт ногу сломит. По началу, когда только открыла программу – обалдела от неопределенностей. И, как обычно, заканчивая работу, нашла что куда крепить и собачить
Что-то косенько-кривенько да получилось:
 
Если что, это стол и стульчики) Рисовала без размеров, но и без подсказок, а потому ещё раз такие же модели пойдут быстрее и проще.
Завтра тяжелый день, нужно успеть привести себя в порядок, навести марафет. Именины у моей крестницы. Цельный годик) Даже не верится… Ещё вчера с ее мамой сидели и хихикали на парах в колледже, а вот теперь мы обе семейный дамочки, а она и с лялей годовалой. Так скоро и пенсия… Брррр
Кума придумала на гуляние фотографа, съемку, тамаду  и программу где-то часиков на 5. И все это на природе: погода пока позволяет, да и так дешевле накрыть поляну для толпы народу. Хочет отдохнуть за год беспросветного сидения дома с ребенком. Как по мне, это немного все слишком, да и ей не будет времени отдохнуть: отнеси-принеси-за лялькой следи. Буду помогать с козявкой как смогу, надо ей хоть немного себя жалеть, а не прислуживаться гостям весь день. Грусть-печалька, но ничего не сделать. Надеюсь хорошо провести время с мелкой козюлькой)
 
P.S.: Коментики к моим постам радуют и греют душу, очень приятно, что меня читают и как-то реагируют на мои художества. Спасибо за внимание! 
Перейти на страницу автора