Наверно, стоит написать об этом: успехах и прочих хороших достижениях!

Секрет успеха прост, работать надо, что-то делать новое вот уже год я в Инстаграм, делюсь своей жизнью и впечатлениями от жизни с людьми!
Это, пожалуй, перемежается с писательством. В декабре 2017года я выложила первый пост.
И мне не просто, это все делать. Но я знаю, что если я это закончу делать, сразу придёт дипрессняк, а для меня это первый признак, того что я скатываюсь к началу моей бездеятельной жизни той куда я не хочу возвращаться. Я не хочу начинать сначала.
А в 40 лет жизнь только начинается?
Да именно так! У меня именно так. Мне 40 как хотите, так и понимайте. И я больше не чего и кому не обязана. 40лет для меня это предел, искать кого-то и ждать, пускай меня теперь ищут.
Я обещала, что брошу брод по сайтам знакомств. Я бросила. Брошу поиск мужчин продажного толка, я бросила. И вот сейчас я одна и мне плевать на всех.
Я никому ничем не обязана, а захотят, найдут, напишут, позвонят.
Пишу свои соц.сети ВК: https://vk.com/zge2011, группы на ВК https://vk.com/official_group_zhannazge и https://vk.com/dnevnik_zge. Так же Инстаграм: https://www.instagram.com/zhanna.zge_official.blog! Я есть только в ВКонтакте и в Инстаграм!
Остальные соц.сети только для распространения моего Писательского блога: http://zge.woya.ru/
Добро пожаловать, в мой мир. Мир, где правят Любовь, Добро и Процветание, Природа!
Мне не стыдно, нисколько не стыдно говорить о своих годах, а знаете почему? Ответ довольно прост, он лёгок, как полёт бабочки, он лежит на поверхности:
Любовь! Любовь родных, и Ваша любовь, дорогие, друзья, подписчики и читатели! Этой любви с лихвой хватает! Я купаюсь в Вашей любви. Я теперь понимаю, что важнее, чем эта любовь нет, эта самая чистая и преданная любовь! Я очень надеюсь, что ваша любовь позволит мне выйти в люди. И с вашей помощью, я вырву себя из Интернет-пространства, и начну более публичную жизнь, очень надеюсь, что меня пригласят в какую-нибудь передачу. Спасибо Вам, за то, что поддержку и любовь!
Я очень благодарна всем кто читает, пишет комментарии и подписывается!
Спасибо Всегда Ваша Жанна Знаменская (ЗЖЕ)!
Перейти на страницу автора