Прежде всего ты сам

Если проблему нельзя решить, тогда стоит о ней забыть и перейти к следующей.
Как запомнить это простое правило и перестать расстраиваться и нервничать. Частенько переживать из-за всяких мелочей, которые в сумме из себя ничего не представляют, губительно и расточительно. Стоит лишь приложить достаточно усилий, не жалея себя, и то, что когда-то было трудностью и не сдвигаемым препятствием, останется позади, а ты продолжишь идти дальше.
Здоровье подрывается изнутри: стресс, трусость, неуверенность, злость -  всё это разрушает тебя, твоё тело, твою жизнь в целом. Перестань так делать, оставь это. Всё когда-нибудь заканчивается и меняется. Если изменить ничего нельзя, меняй своё отношение, меняй свою стратегию.
В мире правят деньги, власть, авторитет, слава и любовь. Каким бы абсурдным не показался список, но я считаю, что он не без основателен.
Недостаточно денег - заработай. Нет власти - завоюй. Отсутствует авторитет - создай его. Не имеешь славы - действуй. А любовь независима, она подчиняет всех: того, кто много зарабатывает, кто имеет безграничную власть, кому присущ авторитет и кто купается в лучах славы. Когда она настигнет, неизвестно, но она сокрушает самые холодные и непробиваемые стены.
Полюби себя, вкладывай только в себя; ты и твоя жизнь прежде всего, не позволяй окружающему миру сломать тебя.
Перейти на страницу автора