ЧУЖИЕ МЫСЛИ и ЭВОЛЮЦИЯ ОБРАЗОВ

       Ночью приснился странный и удивительный сон. В нём были глупые понимания (а может и не очень глупые) о таком, чего никогда не придёт в бодрствующую голову ни одного нормального человека. Хотя - кто его знает – как на счёт других людей, но в мою голову точно такое не придёт (если я не сплю).
       Мне приснилось, что какой-то голос, как гром с неба, говорил: «Люди рождаются и умирают по той причине, что меняются стили образов всего Человечества. Если зайти сегодня, например, в университет, то в нём можно встретить людей совсем не с такими лицами, как были хотя бы лет триста тому назад. У них совсем другие формы тела, и особенно лица, у них другие жесты, другие причёски и полностью не такая, как раньше, одежда. В связи с тем, что человек хочет своим телом и лицом соответствовать современному образу, а образ зависит от родительских генов, он вынужден много-много раз умирать и по-новому рождаться…»
       Очень интересно – что вложило в мою голову такую мысль и такой сон, если учитывать тот факт, что я имею совсем другое мировоззрение. Я считаю, что все мы строим свои физические образы в соответствии с теми мыслями, которые имеем. Сила Мысли способна изменять тело. Были бы только все мысли нашими, но жизненный опыт сегодняшнего сна показывает, что не все мысли наши. Некоторые из них приходят где-то из внешнего пространства. Описанный сон – это 100% не мои мысли. 
Перейти на страницу автора