31.08.2018

13:49
Ты чувствуешь, как бъется мое сердце?
В тот миг, под той лиловой занавеской,
Когда ты знаешь все секреты, честно
Упрятанные под железной дверцей.
 
Ты чувствуешь, как льются мои слезы?
В тот день, что разлучил нас. Бесконечно,
Ах, вянут алой кровью наши розы,
Напоминая о прекрасном вечном. 

 
Это стихотворение я написала ещё в июле и долго думала, опубликовать сюда или нет? Что же, на ваш суд. 
 
Вчера репетицию отменили. Я увиделась с девочками, с хореографом А. и не пожалела об этом. Все дружелюбно со мной общались, все было хорошо. Мы собирались уже идти в зал, как вдруг хореографу позвонили и сказали, что концерт отменяется, следовательно репетиция тоже. У меня было отличное настроение в тот вечер. 
 
Заметила за собой такую особенность - когда гнев поднимается к горлу, когда накапливается негативная энергия, представляю, что я разрушаю всю комнату. Опрокидываю все с полок, мысленно бью посуду, тем самым снимая стресс. И действительно становится так легко, к тому же без жертв. Негатив уходит в мысли, а не сливается на родных. А вещи в комнате остаются нетронутыми. И всем хорошо. Но сегодня ничего не помогает. Просто хочется плакать. Почему? Сама не знаю. Просто столько всего накопилось. Просто я так устала. Просто ..
 
Сегодня последний день лета. Последний. И я не могу в это поверить 
 
Одного моего одноклассника оставили на второй год. Для него это оказалось мощнейшим ударом. Он даже извинился передо мной за все. Я бы могла этим воспользоваться и узнать много  нового о Помидорке (они были лучшими друзьями), но потом подумала и решила, что мне уже все равно. Остыла. И это к лучшему. 
 
Хорошего дня.
Перейти на страницу автора