Любовь и я

Здравствуй, мир! 
Во-первых, с 1-м сентября всех)
Во-вторых, как вы уже поняли речь пойдёт о любви. 
Любовь-странное чувство, заставляющее порхать бабочек у тебя внутри либо убивающие их напрочь. С уверенностью скажу, что верно каждый человек хоть раз влюблялся, возможно на всю жизнь, возможно на пару недель. 
Любовь бывает взаимна, это когда бабочки живут в полной радости, а бывает безответна, это когда бабочки мучительно погибают, пока не встретят кого-то лучше. 
Меня вот преследует второй случай. 
Кратко о главном: два года назад я была влюблена в одного человека, была влюблена долго и сильно. Человек учиться со мной в одном учебном заведении, а значит вижу я его часто, интерес подогревало то, что он живет в соседнем подъезде. Мой интерес к нему таился аж 3 года, пока я не решила попробовать свои силы, как оказалось-напрасно. Я начала общаться с ним с помощью подруги, которая также поддерживала с ним связь. Мы общались примерно 2-3 месяца, два раза гуляли, а также по три часа болтали по телефону, я уж было подумала, ну вот, счастье улыбнулось и мне, к сожалени, оно повернулось ко мне пятой точкой. Быстро выяснилось, что ему нравится моя подруга и общался он со мной, чтобы быть бликуем к ней, так как она на него планов не имела. Я была разбита, разочарованна и опечалена. 
Моя лучшая подруга и парень, который мне нравится-выглядит, как средняя мелодрамка на России 1. 
Нет, это моя суровая реальность. Шучу, это не сурово, просто очень обидно. Я не могу винить их, ведь они ни в чем не виноваты. 
Знаете мудрость о том, что если любишь человека, то ты должен желать ему счастья и отпустить, так вот знайте-это очень тяжело. Ведь, когда ты любишь, тебе очень плохо без человека, другое дело в том, что не нужно тратить нервы, силы и время на тех, кто не увидел в тебе изюминку и не влюбился с первого взгляда. 
Отпускайте таких людей и идите вперёд навстречу новым приключениям и взаимной любви!
До встречи, друзья!
Перейти на страницу автора