03.09.2018

22:10
Время подвести итоги этого дня. Мама разбудила меня рано и потащила в поликлинику. Надо было сдать анализы сестры и получить справку для детского сада. Нам на танцах тоже нужна была справка, поэтому попросили у врача меня осмотреть. На что она сказала, мол, надо делать ЭКГ, записывайтесь, очередь большая. Впервые сталкиваюсьс подобным. Раньше мне без разговоров давали справку, даже не осмотрев. 
 
Далее шла школа. На технологии еле сдерживала смех. Еще бы, нам по традиции включили на пол урока программу "Жить здорово!", пока учительница с кем-то разговаривала по телефону в коридоре. Вообще я на нее не жалуюсь, готовится к урокам, внятно выкладывает информацию. Но эти видеофайлы немного обескураживают. 
 
На английском испытывала безграничное счастье. Обожаю нашего учителя, он просто потрясающий. На алгебре нам задавали вопросы (повторение), пройденные в прошлом году. В классе царила гробовая тишина. Никто абсолютно ничего не помнил. На физкультуру мы поднялись к залу, но физрука не было. У нас появилось окно в расписании, потому что учитель куда то уехал со своим классом. Я могла бы сходить домой в это время, но подумав, осталась. По всей школе стоял ор нашего класса, уши болели от шума. Я удивляюсь, почему ни один из учителей не наругал наш класс? Мы же так орали! Тем боле во время урока. Странно. За двадцать минут до конца физры я спустилась к классу географии - последнего урока, воткнула в уши наушники и расслабилась. Приятнее слушать любимую музыку, чем слышать крики. Прозвенел звонок. Все одноклассники подошли к кабинету. Помидорка и Т. Сидели на скамейке.  Я решила подсесть к ним. Почему бы и нет? Разве мы не можем быть просто друзьями? Мы разговорились с Т. В последнее время у нас улучшились отношения. Да и Помидорка мало по малому, разговаривал во мной. Приятно. После всего, что произошло, он все равно ищет встречи со мной.
 
На географии мы с Аней переписывались записками. Я обещала себе в этом году такого не делать, но больно уж скучным было повторение материков. Иногда смотрела в сторону парты Помидорки и Т. Мы улыбались друг другу. 
 
После школы я надела джинсовку и поскорее решила уйти из школы. Раньше я бы стояла на крыльце и дожидалась Помидорку, чтобы хотя бф посмотреть ему вслед. Но ведь сейчас все по другому. Мы с моей подругой пошли домой (живем в одном доме, на разных этажах). Заходим в подъезд, а там на лестнице стоят.... Помидорка и Т. Видели бы вы мое лицо. Как оказалось, они просто решили над нами пошутить, но было так мило. Но честно говоря, повели себя, как дети малые.
 
Вот так и прошел день. Завтра у меня будет первая репетиция на танцах. Пожелайте удачи.
 
Благодарности за день:
1)Я благодарна за уроки.
2) Я благодарна за мою потрясающую семью.
3) Я благодарна за вкусный завтрак.
4) Я благодарна за море позиьива и адреналина в школе.
5) Я благодарна за общенте за бабушкой.
6) Я благодарна за полезную информацию.
7) Я благодарна за общение с Т. и Помидоркой.
8) Я благодарна за ведение дневника.
9) Я благодарна за урок английского
10) Я благодарна за успешно выполненное д.з.
 
Спокойной ночи.
Перейти на страницу автора