04.09.2018

20:58
 
Проснулась рано, опять повели сестру в больницу. Сдали анализы для детского сада, пошли домой.
 
В школе получила много полезной информации. Старалась слушать учителей, поднимала руку, задавала вопросы. В школу пришел новый учитель физики, старого уволили. Приятный мужчина, очень похож на моего учителя по английскому. Так странно, но мне в основном нравятся педагоги противоположного пола. 
 
Общалась сегодня с Т. Разговаривали на интересные темы. Помидорка поглядывал с ревностью, очень интересно наблюдать за его реакцией. И весело немного. 
 
Улыбались друг другу на уроке. Пыталась заговорить с Помидоркой, на контакт не выходит. Либо просто игнорирует, либо утыкается в телефон. Значит до сих пор обижен. Ну и Бог с ним.
 
Репетиция на танцах прошла хорошо. Девочки, с которыми занимаемся в группе, не особо нравятся. Но приходится общаться, дабы не быть изгоем. Узнала о том, что П. серьезно заболела. Лежала в больнице, ей каждый день что-то колят. Это ужасно, когда человек в любую минуту может умереть. Хотя к смерти я отношусь нейтрально (все равно за нас все решено судьбой, люди умирают - это нормально), стало не по себе. А самое обидное то, что я узнала об этом от педагога. Мне кажется, это как-то не тактично. Я бы не рассказала всем о таком... личном. 
 
Завтра занятие с хореографом, которого я когда-то ненавидела. Назовем ее С. Волнуюсь? Не то слово! Стараюсь не думать об этом, но не получается. 
 
Вечер прошел продуктивно. Сделала уроки на всю неделю, убралась, приготовила. Села за сочинение по русскому. Тема так себе, не раскроешься. Написала три предложения. Вдруг мне написал Т.
 
Messange:
Дай знать, если я тебе нравлюсь.
 
Сообщение застигло меня врасплох. Да, Т. веселый, добрый, но не мой типаж. Как оказалось далее в переписке, я ему не интересна. Просто Т. увидел, как я смотрю на него во время урока (хотя я смотрела на Помидорку), вот ему стало любопытно, что я на него решила пялиться? Пришлось рассказать обо всем. Да, я могла соврать, отмазаться, но написала правду. Скорее всего Т. точно кому-нибудь об этом расскажет, но меня уже ничего не волнует. 
 
Как же завидую тем детям, которые помимо школы никуда не ходят. Тоже хочу валяться весь день на диване, гулять в подворотнях, смеяться с друзьями... Сказала об этом маме, она проигнорировала. Она не особо понимает мои намеки на прекращение музыкалки и танцев. А я прямо не говорю. Замкнутый круг. Да и с одной стороны хочется ходить, с другой нет. Как я устала...
 
Благодарности за день:
1) Я благодарна за мою прекрасную семью.
2) Я благодарна за информацию на уроках.
3) Я благодарна за ведение дневника.
4) Я благодарна за хорошую репетицию.
5) Я благодарна за прекрасный вечер.
6) Я благодарна за море позитива.
7) Я благодарна за игру с сестрой.
8) Я благодарна за вкусный завтрак.
9) Я благодарна за вкусняшки от мамы.
10) Я благодарна за уборку.
Благодарю себя за продуктивность.
Спокойной ночи!
 
Перейти на страницу автора