08.09.2018

11:16
Наконец-то выходные наступили! Я запланировала много всего, хотела погулять, сходить в кафешку, но.. заболела. Отличное начало, не правда ли? Надеюсь, что за выходные подлечусь и выйду в школу с новыми силами. Видимо, я слишком много на себя взяла в первую же неделю после лета. Боль настолько пронзила тело, что я не могла шевелиться и зарыдала. Спасибо огромное маме за поддержку и помощь, именно она вытащила меня из этого состояния. Ну и обезблоливающее. 
 
Одноклассницы опять ругаются в беседе вконтакте. Они конфликтуют из-за такой ерунды, аж смешно. Навязывают свое мнение, окутывают тебя стереотипами и комплексами. Такие пустые. К примеру, К. ненавидит А. за то, что она не умеет красиво рисовать брови. Нормально, да? 
 
Раз у меня не получится развлечься сегодня, то запишу-ка я маму на педикюр, а сама уложу сестру на дневной сон. Мама заслуживает отдых, к тому же она очень много сделала для меня.
 
Хорошего дня.
 А как проходит ваша суббота? 
 

17:16
День провела в постели. 
 
Наткнулась на мысль о том, что любая болезнь к нам приходит не просто так. У нее есть цель. И если эту цель узнать, болезнь пройдет. Может быть тело просто устало и дает тебе знать о том, что ему нужно выспаться и набраться сил. А может проблема где-то глубоко внутри и стоит потрудиться, чтобы узнать о ней. У моего худ. руководителя был рак, женщина успешно победила его. Мне кажется, что дело не в операциях и лечении. Дело в ней самой. Благодаря этой болезни она открыла путь к Богу. Начала молиться, ходить в церковь. Она пересмотрела свое поведение, перестала кричать на своих учеников. Она изменилась. И благодаря этому победила. 
 
 
 
 
 
Перейти на страницу автора