Сближение. Второй год

На второй год отношений начались, собственно, отношения. Для меня, по-крайней мере. Я стал обращать внимание на Настю, разговоры стали более глубокими, появился секс. Я расстался с Галей окончательно, хотя это и не сразу произошло, скорее в течение года. 
За этот год Настя совершила значимые шаги в сторону женственности. Отказалась от мата, стала носить юбки и каблуки, похудела, в поведении стало больше мягкости. Позже она говорила, что я ее заставил это делать, сама она не хотела и менялась только ради меня. Самой же ей якобы хотелось и хочется быть бабищей, весом за 100 кг, матерящейся и демонстрирующей мужскую силу при каждом удобном случае. Не думаю, что это правда.
В начале года я сделал операцию на члене - подрезал уздечку. До этого во время секса у меня были болевые ощущения и Настя меня чуть не принудительно отправила к хирургу. После операции у нас началась красивая, насыщенная и разнообразная сексуальная жизнь. Настька говорила, что до этого момента мы вообще сексом не занимались, были только неуклюжие попытки, без моего желания, но я сам не помню, у меня в памяти не отложилось.
В этом году мы вместе пробовали разные виды наркотиков - психоделики, траву, экстази. Было несколько опасных моментов - когдя я с дозировкой игрался, когда выходили агрессивные импульсы из подсознания, когда мы друг друга ненавидели, когда я настину машину попинал и побил как следует. Но и позитивных опытов было тоже немало.
Мы посетили две свадьбы летом - одну у ее друзей, одну у моего брата. На свадьбе друзей первый день строили из себя трезвенников - почти не пили. На второй день так напились, что позволили себе пару диких историй. Ехали обратно со свадьбы в автобусе и во время поездки, не особо стесняясь окружающих людей, занимались разными интимностями: она расставила ноги, я наклонился к ней через проход, засунул во влагалище конфету и отлавливал ее языком. Когда вернулись в город, то договорились поехать в сад к родителям. Настя, выезжая со двора, зацепила машину, испугалась и свалила с места аварии. Я ехал за рулем как псих до сада, забыв про педаль тормоза, при этом с нами еще две девушки ехали.  
Перейти на страницу автора