09.09.2018

17:02
Проснулась в семь утра, надо было поиграть с сестрой. Вскоре отрубилась и встала только полтретьего. Отлично просто. Ненавижу вставать поздно по утрам, сразу же теряю продуктивность и остаток дня провожу в ужасном настроении. Дел у меня никаких нет. Комната кристально чистая, все уроки сделаны. Остается только лежать на диване, чихать и пить таблетки. В школу на этой неделе не пойду. Решила дать телу отдохнуть. Знаю, что придется потом догонять остальных в плане знаний. Да и на танцах много всего пропущу. Но лучше отлежаться дома, чем заражать остальных. 
 
Сон приснился интересный и очень живой. Много незнакомых лиц и мест. 
 
К маме приехали А. и В. (те самые, c которыми ездили в Нижний Новгород). Отдали им все долги, чтобы не привязываться и в любой момент закончить общение. Я осталась дома из-за болезни, мама пошла с ними гулять. Жду ее. Интересно, как прошла встреча?
 
Четыре года назад, когда я заболела, ко мне пришли подружки. Мы весело играли, общались, смеялись. Сразу же почувствовала в себе силы и начала поправляться. А сейчас даже «выздоравливай» вконтакте не могут написать. Незнакомые люди на Woya.ru намного отзывчивее, чем мои самые близкие друзья. Стоит задуматься над этим. А может проблема во мне?
 
Решила не есть мясо. Мои родители и брат стали вегетарианцами года три-четыре назад. Я - растущий организм, поэтому долгое время не могла отказаться от мяса. Но сейчас из-за проблем с женским здоровьем решила, что пора уже. Первый день прошел хорошо. Никаких перемен в жизни не чувствую. Надеюсь, что продержусь хотя бы месяц.
 
Благодарности за день:
1) Я благодарна за сон.
2) Я благодарна за заботу.
3) Я благодарна за свою потрясающую семью.
4) Я благодарна за игры с сестрой.
5) Я благодарна за общение.
6) Я благодарна за сериал.
7) Я благодарна за вкусную шаурму без мяса.
8) Я благодарна за вегетарианство. 
9) Я благодарна за крышу над головой.
10) Я благодарна за ведение дневника.
Благодарю себя за смелость.
 
Спокойной ночи!
Перейти на страницу автора