Про осень и воспоминания

Я люблю осень.
Осенью воздух наполнен потрясающим запахом сена, травы и листьев, грибов и яблок, дымом от костров. Даже в городском офисе эти запахи доносятся с улиц. Ночью потрясающе яркие звезды. Спать приятно и не жарко. Днем не холодно. Яркие краски повсюду.  Я обожаю собирать ягоды и грибы. Грибы мы обычно не рвем, просто ищем их и делаем фото на память. Обожаю бродить по лесу......
Осенью я не тороплю дни. Зимой я жду быстрее бы весна. Весной тороплю лето. Летом жду отпуск. А вот осенью, когда впереди зима, я наслаждаюсь каждым днем и каждым теплым вечером.  
Сегодня на меня неожиданно напал приступ ревности. Не к настоящему времени. Просто вспомнилось все с любимым и вся его ложь и больно отдалось на душе. Сейчас, когда прошло уже почти три месяца, меня больше всего обижает его ложь.
Я понимаю, что к изменам я как-то была готова. Но неожидала такого виртуозного вранья......такой эгоистичности.
Конечно, вся эта история скорее положительно сказалась на нас. Я решила для себя расти и развиваться, больше думать о себе. После обучения на права планирую учиться делать ногти и рисовать.....Всегда хотела уметь, но какая-то глупость и лень мешали.
Я всегда была восхищена талантливыми людьми, которые умеют создать руками красоту. Жалела, что ничему не научилась в детстве, ни шить, ни рисовать..... Мама как-то не уделяла этому внимания и делала за меня работы по трудам и изо......Я была обижена до тех пор, пока не поняла, что уже много лет я могу себе позволить любое обучение и не позволяю.
Эта мысль меня вдохновила. Я могу научиться рисовать. Просто взять и научиться. Художником мне не стать, но для себя творить прекрасно.
Вообще многому в жизни можно научится, когда кому-то завидуешь, нужно сначала понять, сколько он приложил усилий для достижения такого мастерства. 
 
Перейти на страницу автора