Важно выговорить

«Я храню наше единственное фото, оно мне не нравится, но я все равно его берегу.Я храню твой номер телефона, ты не позвонишь мне, а я тебе. Так почему я не удалю его?Я храню наши переписки, ты не читаешь их, я уверена... А я люблю перечитывать их, в них было что-то необъяснимое, завораживающее. Я не могу забыть тебя. Хотя забывала тысячу похожих. Ты особенный, но чем?Задаваясь этим вопросом, я отвечала-Всем. То, что есть в тебе, нет не в ком. Это важно для меня. Для одной меня. Тебе нет до меня дела, но я все равно тебя люблю......»
Здравствуй, мир!
Я рада снова здесь писать, после небольшого перерыва, я немного заболела и поэтому пока сижу дома. Вот решила объявиться здесь, что напомнить миру о моем существовании. 
То, что написано выше, посвящённо одному человеку. Я давно знаю его, но общаемся мы 2,5 года. Это много или ничтожно мало?
Я знаю о нем то, что хотела. Помню все наши переписки. Хочу забыть, но помню. Он почему-то не выходит у меня из головы? Значит ли это, что он мне нравится? Да, значит. А я ему?
У меня есть песня, которая ассоциируется у меня с ним: OneRepublic-Apologize. Мы танцевали под неё вальс.
Знаете, где я гуляла с ним? В Питере, живу я, к слову, не там. 
Почему-то именно его я никак не могу отпустить, куда-нибудь подальше от себя. Это так тяжело. 
Конечно жизнь-вовсе не сказка, но так хочется в неё верить. 
Знаете, в чем мораль? Во всем есть мораль и в моем письме-тоже. 
Не стоит всегда доверять жизнь сердцу, оно, безусловно, отличный проводник-но иногда оно слепо верит, а потом разбивается на тысячи осколков и причиняет боль. Доверяй, но проверяй, как говориться. Не бросайтесь в омут с головой, ведь в нем водятся черти. 
До свидани, до новых встреч, пока!
Перейти на страницу автора