12.09.2018

22:49
В школе от меня веяло позитивом и радостью. Еще бы, наконец я окончательно поправилась. Смеялась, шутила, кричала, бегала. Получала кайф от жизни. 
 
На физкультуре мое настроение куда-то исчезло. Физрук сказал, что этот год посвящен исключительно воллейболу, который я ненавижу. Сначала мы просто отбивали мяч в кругу. Потом стали играть. Я опять чувствовала себя самым слабым и никчемным звеном в команде. Но вскоре увидела, что некоторые одноклассники тоже плохо играют и взбодрилась. 
 
Физрук странно на меня поглядывает. Просто есть у нас история одна неприятная. Он сильно разочаровался во мне, когда я отказалась принять участие в его кружке школьном. Теперь смотрит косо, замечания делает. А может мне все это только кажется? Вечно во всех людях вижу недоброжелателей.
 
С Аней отношения ухудшились. Чувствую эту разницу между прошлым и настоящим. У нее есть более интересные и перспективные друзья, полезные для будущего знакомства. Обидно немного, но сейчас уже стараюсь ни о чем не думать. Все будет как надо, даже если будет иначе. 
 
С мамой делали уборку дома. Вычистили кухню, коридор, комнаты. К ней приходил новый массажист для моей младшей сестренки. У нее слабый тонус, надо развивать мышцы. Мужчина уже в возрасте, очень добрый. Пообещал сделать массаж папе. Папа ведет сидячий образ жизни, ибо по двенадцать часов сидит в кресле на работе, спина затекает. 
 
Дала маме деньги, которые так долго копила. Записала в салон на маникюр и педикюр. Так рада видеть ее счастливой и ухоженной. Она заслуживает большего, но пока я могу дать ей только это. 
 
Сделала все уроки, справилась со всеми делами. Очень довольна собой. Учитель по английскому записал на олимпиаду, дал кучу заданий. Не знаю, как справлюсь с этим, ибо с письменным у меня все плохо. 
 
Всю неделю не хожу на танцы и фортепиано из-за здоровья. Сейчас мне уже лучше, но все равно решила никуда не идти. С понедельника уже начну везде бегать и снова ничего не успевать. А мне так понравилось только ходить в школу и выполнять домашние дела. Ты чувствуешь себя такой свободной и счастливой. Сегодня наша классная руководительница сказала, что те, кто не ходят в кружки - лентяи. Но это самые счастливые лентяи. 
 
Простите за сумбур. Просто хочется уже разложить все мысли по полочкам и лечь спать.
 
благодарности за день:
1) Я благодарна за всю информацию, полученную в школе.
2) Я благодарна за эмоции, позитив и адреналин.
3) Я благодарна за мою прекрасную семью.
4) Я благодарна за олимпиаду по английскому.
5) Я благодарна за общение с Р.
6) Я благодарна за слова К. в конце дня.
7) Я благодарна за сообщение от Lynx, за то, что ты беспокоишься обо мне.
8) Я благодарна за роллы и шоколад.
9) Я благодарна за эту прекрасную неделю.
10) Я благодарна за то, что иду на поправку.
Благодарю себя за продуктивность, смелость и открытость.
 
Спокойной ночи!
Перейти на страницу автора