13.09.2018

08:20
Ночью написала Помидорке, попросила о помощи. Он сначала в своем репертуаре подшучивал, стебался, но все-таки помог. Дальше пошли многочисленные оскорбления в мой адрес. Я, как дура оправдывалась. Нервы себе расшатала и стало плохо. Снова. Вот зачем мне надо было ему писать?! Ну зачем?! Только все наладилось, теперь придется по врачам бегать, маму мучить. Ну зачем?!?!
 
Ставлю на нем крест.
 
 

20:13
В школе все хорошо. Получила пять за тест по русскому, одной из первых закончила лабораторную по физике и успела покушать в столовой (а с нашими очередями это большая редкость). Получила много информации, сделала всю домашнюю работу. На одном из уроков так сильно закашлялась, что учительница дала мне какую-то таблетку со вкусом ели. Помогло. Надо спросить название и купить себе. 
 
После уроков мне позвонила педагог по фортепиано. Попросила сыграть на родительском собрании в музыкальной школе. Не очень хотелось, но я согласилась. Очень боялась, что меня кто-нибудь встретит и будет ругать за долгое отсутствие, но все прошло хорошо. Даже сыграла выразительно и без запинок, хотя коленки предательски тряслись. Но все же я чувствовала себя более спокойной, чем на линейке первого сентября. 
 
Так странно. Когда я выступала перед аудиторией из двух тысяч человек - ничуть не боялась. А когда выхожу на сцену и в зрительном зале сидят меньше пятидесяти человек, мне ужасно страшно. Что за магия такая?
 
Благодарности за день:
1) Я благодарна за мою прекрасную семью.
2) Я благодарна за информацию, полученную в школе.
3) Я благодарна за продуктивность.
4) Я благодарна за хорошее выступление.
5) Я благодарна за то, что эта неделя заканчивается.
6) Я благодарна за уборку.
7) Я благодарна за то, что я дома.
8) Я благодарна за ведение дневника.
9) Я благодарна за шоколадку.
10) Я благодарна за компьютерную игрушку, в которую мы рубились с братом.
 
Спокойной ночи!
Перейти на страницу автора