Результаты собеседования

АААААааааааАААА!!!!! Нифига себе!!! Вот это да! Не помню когда в последний раз так руки тряслись от нервов)
Думаю, что я понравилась менеджеру по персоналу – она задавала различные вопросы, смеялась над интересными ситуациями, оставила впечатление отзывчивого и открытого человека. Она сочла забавными мои увлечения бусинками, чтением и готовкой. Наверное, она просто не представляет какие вещи я делаю, а просто подумала о детских поделочках.
В целом общение мне понравилось (зря нервничала), работа о которой только мечтать, новый интересный опыт, да и тема мне близка – изготовление фурнитуры) Надеюсь, что смогла произвести впечатление хорошего человека, который жизненно необходим их фирме  Теперь менеджер с руководством поговорит на счет меня, а мне остается только мучительное ожидание с результатом на почту. Ну ничего, будем успокаивать нервы бусинками)
Как раз на днях приехали мои 2 тысячи бусинок и уже заканчиваются  Вот последняя из работ – вазочка для конфеток или всякой мелочевки)

Жаль, что фиолетово-розовых оттенков на всю вазочку не хватило, зато вышло оригинально за счет цветовых переходов) Хочу заказать бусин побольше и сделать такую же для фруктов) Что скажете?
Перейти на страницу автора